![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
acvilon |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 16.4.2007 Где: Spb Репутация: нет Всего: нет |
Народ подскажите как сделать подчеркнутый стиль текста, или чем можно воспользоваться(т.е. где уже реализовано это)?!
|
|||
|
||||
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 6 Всего: 31 |
acvilon, научись задавать вопрос так, чтобы тебя не спрашивали "скажи нормально, чего ты хочешь".
Во-первых, в метках (JLabel) можно ставить текст в виде хтмл. Во-вторых, есть текстовые компоненты (вроде JEditorPane/JTextPane), которые могут отображать стилизованный текст. -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
acvilon |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 16.4.2007 Где: Spb Репутация: нет Всего: нет |
ОК. хорошо. Ты видел хоть раз Microsoft Office или OpenOffice. Там вот если ты что-нибудь написал там, то можно у текста поставить параметры: жирный, наклонный и подчеркнутый... У меня есть строка, хочу у ее сделать подчеркнутой. (просто жирной и наклонной ее сделать без проблем(Font.BOLD и Font.ITALIC))
Это сообщение отредактировал(а) acvilon - 31.5.2007, 21:53 |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 6 Всего: 31 |
OK. хорошо.
![]() Раз уж мы перешли к тону разговора с малышами, то позволю себе следующее замечание: в интернете и на большинстве форумов есть такая штука - поиском называется. На этом форуме она, к тому же, очень удобная. Ещё когда ты создавал тему она у тебя спрашивала - "а не это ли ты хотел узнать?". Итак, по сути. Тебе нужен текстовый компонент а-ля JTextPane (подойдут и другие, но лично я работал с этим - из-за хтмла; тебе же лучше, наверное, взять JEditorPane). Не так давно я копался в его возможностях по обработке хтмл-оформления. Посмотреть можно тут. Просто не меняй режим компонента с обычного стилизованного текста на хтмл и пользуйся так же (для bold/italic/underline это подойдёт, для остального - надо проверять). -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |