![]() |
|
|
![]()
|
|
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 59 |
Как-то было упоминание о том, что нужно или не нужно делать кнопку для выделения кода, чтоб легче копировать было.
Так вот, не все знают что при тройном клике внутри абзаца, Експлорер выделяет весь этот абзац. Так как код заключен в отдельный SAPN, то выделяться будет только код. Так вот я подумал, может быть сделать где-нить подсказку, типа "Для выделения кода - тройной клик" Если это не работает для всех Броузеров, то можно подсказку выводить динамически на стороне клиента, если тип броузера соответствует. Или, на крайняк, написать скрипт(для всех броузеров), который "ловит" три нажатия мыши подряд. Что скажете? -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Не знаю.. не пользуюсь тройными кликами. Идея интересная, на до бы узнать, нужная ли
|
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
В Firefox по тройному клику выделяется строка, а не абзац.
|
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Я думаю что одна горошина к той тележке со скриптами что уже есть мильно положение не изменит. Хотя мне тоже не очевидно, как часто перед посетителями встает задача скопировать именно код целиком, а не вставить цитату или что-то иное |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
В опере тройной клик работает.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 59 |
Значит забываем про эту затею?
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Надо разгрести старости, потом внедрять новости |
|||
|
||||
| Pamdrik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 23.9.2004 Где: Беларусь, г. Луни нец Репутация: нет Всего: нет |
Mikle спасибо за информацию, буду знать
ИМХО, это надо где-нибудь в советах разместить, далее идти, думаю, не стоит... :\0 |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
Всегда пожалуйста -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |