![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
vadimRU |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.5.2007 Репутация: -3 Всего: нет |
Подскажите, как настроть.
Что заменять и где взять, то чем заменять 1) <? $db=mysql_pconnect($dbhost,$dbuser,$dbpassword); mysql_select_db($dbname); $result=mysql_query("select * from events where started=0"); $num=mysql_num_rows($result); for($i=0;$i<$num;$i++) { $r=mysql_fetch_array($result); if(mktime($r["hour"],$r["minute"],0,$r["month"],$r["day"],$r["year"])<=time()) mysql_query("update events set started=1 where id=".$r["id"]); } ?> 2) <? require("admin/config.php"); require("admin/checkevents.php"); $db=mysql_pconnect($dbhost,$dbuser,$dbpassword); mysql_select_db($dbname); $res=mysql_query("select * from users"); echo "<p class=bluetext>Всего пользователей: ".mysql_num_rows($res); ?> Заранее огромное спасибо! |
|||
|
||||
vadimRU |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.5.2007 Репутация: -3 Всего: нет |
Чё за ламерский форум? Или здесь нет ни кого? Уже час прошёл! Вы мне поможите?
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 21 Всего: 73 |
Уважаемый, vadimRU, не кажется ли, что после трекратного нарушения правил, а именно:
- Некорректная тема; - Нечетко сформулированный вопрос; - Вопрос не в тот раздел; Ожидать, что вам ответят, довольно наивно. К тому же фраза: довольно оскорбительная. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
darkness |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 5.8.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
vadimRU, спёр чужой код, форум обижаешь - несерьёзно, уважаемый!!!
ПХП подботай с Мускулом вместе - поможет... ![]() --------------------
Вина каких стран Вы предпочитаете в это время суток? (Булгаков. "Мастер и Маргарита") |
|||
|
||||
vadimRU |
|
|||
Я хоть и сам в этой теме не шарю (потому и спрашиваю), но помоему это довольно простой вопрос для тех к работал в этой сфере. Что насчёт спёр скрипт... Darkness не тупи, скрипты просто есть, они заданы языком и спереть я его не могу. Вы мне лучше подскажите в настройках... Объясняйте только по понятнее, только сегодня начил MySQL иследовать. Это сообщение отредактировал(а) vadimRU - 30.5.2007, 15:33 |
|||
|
||||
darkness |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 5.8.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
vadimRU,
и после этого ты мне говоришь "не тупи"? ![]() --------------------
Вина каких стран Вы предпочитаете в это время суток? (Булгаков. "Мастер и Маргарита") |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 5 Всего: 17 |
vadimRU, скажи по-русски, что тебе надо ...
чего тебе хочется ... в форуме MySQL недосуг php-шный скрипт изучать -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
SergeBS |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 22 |
vadimRU,
Делай раз: ПРОСИШЬ модератора, чтобы он перенес твой вопрос в php-форум. Может кто и откликнется. Делай два: мотаешь на ус - тут никто никому ничего не должен. Т.е. на вопрос вообще может никто не ответить. Не устраивает - ищи место где такие же \m/ обитают и там растопыривай пальцы сколько хочешь. Только ответа тоже не будет ![]() Делай три: после такой заявки
тебе лучше завести новую тему с корректно и грамотно сформулированным вопросом. Поскольку скорее всего после этой формулировки тебя просто будут игнорировать. В лучшем случае. Кому охота связываться с хамом? Никому. Ну а можешь просто извиниться в этой же теме. Поймут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |