![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| SlaUr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 18.9.2003 Репутация: 3 Всего: 5 |
Моя программа при старте прячет form1 , убирается из диспетчера задач,
выводится в tray: Wnd:=Application.Handle; ShowWIndow(Wnd,SW_HIDE); Form1.hide; Form1.RxTrayIcon1.Show; При нажатии иконки в трее всплывает form2 с запросом пароля ,если пароль правильный form2 прячется и показывается form1. Проблема в следующем : при выполнении следующей комманды (из другой программы) ShowWindow(wnd, SW_NORMAL); form1 показывается ,т.е. ее можно показать без пароля с помощью другой программы. Понимаю что нужно поймать сообщение на открытие формы,но не знаю какое именно. Напишите пожалуйста подробнее Например перехват на закрытие программы : .... private procedure WMClose(var msg: TWMClose); message WM_CLOSE; .... procedure TForm1.WMClose(var msg: TWMClose); begin {выполняем что-нибудь} inherited; end; .... Заранее спасибо за ответ. |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
Обработай сообщение OnActivate формы
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
А ти попробуй главную форму создавать только после ввода правильного пароля. Тогда просто не будет чего показывать.
|
|||
|
||||
| SlaUr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 18.9.2003 Репутация: 3 Всего: 5 |
Spawn>Обработай сообщение OnActivate формы
пожалуйста поподробней - в обработке сообщений я чайник.Например напишите хотя бы примерный код (как в моем примере "перехват на закрытие программы") Cheba>А ти попробуй главную форму создавать только после ввода правильного пароля. Тогда просто не будет чего показывать У меня программа после введения пароля показывается потом опять прячется в трэй.При клике по иконке в трее опять нужно ввести пароль ,если пароль правильный нужно опять показать главную форму.Мне что постоянно создавать и удалять Форму ? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |