![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| abalich |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
у меня есть content.php в нем следующий код:
Я хочу поменять текст между //start content и //end content Файл content.php я открываю так:
HELP!!! -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
||||
|
|||||
| Golda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 26.3.2007 Где: Ариель, Израиль Репутация: 1 Всего: 42 |
-------------------- "For every problem, there exists a simple and elegant solution which is absolutely wrong." -- J. Wagoner, U.C.B. Mathematics |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
А если вместо //start content и //end content <!--start content--> и соответственно <!--end content-->
код такой?:
или уже другой? -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| Golda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 26.3.2007 Где: Ариель, Израиль Репутация: 1 Всего: 42 |
ну да, такой
-------------------- "For every problem, there exists a simple and elegant solution which is absolutely wrong." -- J. Wagoner, U.C.B. Mathematics |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
Тогда спасибо!!!
Добавлено через 5 минут и 41 секунду А как прочесть между этими же тэгами и вывести через echo!! -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| Golda |
|
|||
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
Как я понял:
В $match[0]=//start_content В $match[2]=//end_content А в $match[1]=Типа текст -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| Golda |
|
|||
нет, $match[0] - вся строка, соответствующая шаблону, $match[1] - содержимое первых скобок, $match[2] бы появилось, если бы в pattern были еще скобки. А вообще, посмотреть содержимое массива легко - print_r($match)
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
Уже попробовал, всеравно спасибо!!
У меня такой вопрос: текста будет очень много, не долго ли будет длиться эта опирация? -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| Golda |
|
|||
Точно не узнаете, пока не попробуете. Но вообще, PERL - регулярные выражения работают очень быстро. Мне встречалась только одна ситуация, когда preg_match() занимал ощутимое время: когда в начале регулярного выражения стоял wild-card (*) при разборе мегабайтного текста
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |