Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не работает WMV 
:(
    Опции темы
Vit
Дата 5.6.2007, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Перестали работать файлы WMV, т.е. они проигрываются, но всё размазано, зелень и т.п. Когда и после чего это произошло не знаю. Как бы поправить?

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Retro
Дата 5.6.2007, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Кодеки,у меня такое пару раз было, зелень запомнилась, а еще некоторые фильмы были вверх ногами.
Попробуй снести все кодеки, почисти после них систему и переустанови заново.
Когда-то нашел кодек который делал проблему, но сейчас не помню. Проще снести и установить.
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 5.6.2007, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Нет, не проще... 

во первых, надоело решать проблему путём полной переустановки, хочу нормальный путь решения, без переустановки всех кодеков или операционки

во вторых, часть установленных специализированных программ внесла в систему свои кодеки, без них перестанут работать эти программы, прийдётся переустанавливать кучу софта

в третьих, когда раньше такое было переустановка помогала не всегда, проблема или оставалась или появлялась с другим кодеком или возникала при установке какой-то программы

Поэтому хочу:

1. Знать алгоритм разруливания таких ситуаций
2. Знать как определить неработающий кодек
3. Знать как снести неработающий кодек
4. Знать как переустановить неработающий кодек (тут не всё так просто, иногда устанавливаешь один кодек, перестают работать закодированные вовсе не им файлы, иногда переустановка кодека не помогает, даже если точно известно что файл закодирвоан именно этим кодеком)
5. Знать как можно определить каким кодеком закодирован файл с проблемами
6. Где физически хранятся файлы кодеков
7. Где и как хранится ассоциация файла кодека и формат файла за который он отвечает
8. Где и как хранятся и как редактируются настройки кодеков

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Retro
Дата 5.6.2007, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Vit @  5.6.2007,  18:38 Найти цитируемый пост)
во первых, надоело решать проблему путём полной переустановки, хочу нормальный путь решения, без переустановки всех кодеков или операционки

Тогда нужно искать какой именно кодек дает эту проблему(зеленый экран).
Как я уже писал когда-то я его вычислил, и решал проблему только его переустановкой.
В интернете скорее всего море информации насчет этого, проблема действительно распространенная.
Боюсь только проблема не столько в определенном кодеке, а больше в несовместимости нескольких из них.

Офф:
Кстати, походу нашел интересную инфу, давно было интересно, как убирают лого в видео-эфире:
http://graphics.cs.msu.su/ru/publications/...ing_keldysh.pdf

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0420 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.