Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Протестируйте, Протестируйте пожалуйста программу 
:(
    Опции темы
Zhenek
  Дата 31.5.2007, 10:51 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Пожалуйста помогите мне.Протестируйте программу шифратор текста и скажите ваше мнение и нужны ли такие программы вообще.Заранее благодарен smile Скачать программу
--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL   Вверх
NightmareZ
Дата 2.6.2007, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Всего: 13

Каким алгоритмом оно шифрует?

--------------------
NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш
Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия
mugcraft.ru - кружки на любой вкус
PM WWW ICQ Skype GTalk AOL YIM   Вверх
Zhenek
  Дата 5.6.2007, 02:05 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Моим. smile 
Посмотри и попробуй разбери.
Их можно менять.Там приложено несколько штук.
Попробуй разные.И напиши свое мнение.Я его еще доделаю.
--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL   Вверх
DarthMHz
Дата 6.6.2007, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Сейчас посмотрим, что это за программка... И какой там алгоритм...

Добавлено @ 10:59
Может я неправильно пользуюсь этой прогой?

Ввожу Qwerty, жму "Шифровать", получаю шифр :

Цитата
ЏjokerЏ¬tj…RµзQwerty1er0Џ¬tj…RµзЈЭЋ|°П

Ладно, думаю, сейчас с наполнением попробую - тоже самое, только символов после Qwerty больше.

Решил "Установить алгоритм", установил, проба три : 

Цитата
tojokerp[uer';aQwerty(J?йнYЯЮрљ«,WДпtеї

Zhenek, я ей неправильно пользуюсь или это такой хороший шифратор? Или я просто взломал шифр? smile

Это сообщение отредактировал(а) DarthMHz - 6.6.2007, 11:06
PM MAIL WWW   Вверх
xStorm
Дата 7.6.2007, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да она не пашет у тебя совсем. Английские слова вообще не шифрует, посреди шифра слово видно. А с русскими тоже фигня. пишу "привет" расшифровывает "ривет"
PM MAIL ICQ   Вверх
Zhenek
  Дата 7.6.2007, 16:10 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вы правы английские слова вообще не добавлены поэтому он их просто пропускает а насчет
привет это просто небольшой недочет который я скоро исправлю. smile 

Я ее не тестил  на других компах поэтому с алгоритмами небольшие ошибки.Скачай тут алгоритм 
он точно правильный.

Кстати большими буквами он тоже не шифрует но через пару дней точно появится новая версия smile 

Спасибо за помощь smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zhenek - 7.6.2007, 16:17
--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL   Вверх
Zhenek
Дата 16.6.2007, 07:08 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Новая версия.
теперь доступны Русские буквы полностью (Большие-маленькие)
Английские только маленькие.
Цифры

Попробовал сделать её ShareWare ограничение в 30 запусков клю скачать тут

Пишите отзывы очень жду.
 smile 

--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL   Вверх
DarthMHz
Дата 16.6.2007, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

И всё-таки где-то глубоко в душе я взломщик...  smile
Zhenek, защита лежит в одном из файлов (не буду говорить в каком  smile , но лежит), записывается после закрытия окошка. И отлично сбрасывается - удалить в корзину программу и распаковать заново. Защита, если честно не важнецкая... 

Дальше пока не смотрел.
PM MAIL WWW   Вверх
Xenon
Дата 16.6.2007, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 50

Да ладно, просто стереть system.log и при каждом запуске просто жать continue smile

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
Zhenek
Дата 17.6.2007, 04:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Спасибо за помощь.
Я все исправлю.

Кстати ты про какую защиту в файле говорил??? smile 
Про тот монитор?
Тогда он так,пробный и закрыть его можно как процесс.

--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL   Вверх
DarthMHz
Дата 17.6.2007, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Xenon, или так.  smile 
Zhenek, защита "тридцати запусков".  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Zhenek
Дата 17.6.2007, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я все переделал почти полностью.
Новая версия на ваше растерзание!!! smile 

Алгоритмы в комплекте а ключ все тамже.

Сама прога
--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL   Вверх
NightmareZ
Дата 17.6.2007, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Всего: 13

Алгоритм работы проги в студию.

Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 17.6.2007, 19:36

--------------------
NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш
Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия
mugcraft.ru - кружки на любой вкус
PM WWW ICQ Skype GTalk AOL YIM   Вверх
Zhenek
Дата 18.6.2007, 02:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(NightmareZ @ 17.6.2007,  18:30)
Алгоритм работы проги в студию.

Какой тебе алгоритм.
Там он приложен.

--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL   Вверх
Addmin
Дата 18.6.2007, 08:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Всего: 15

Zhenek, буду говорить не столько об алгоритмах, сколько о самой программе smile Программа по исполнению и функционалу "сверхсырая" и на shareware не тянет. Я оцениваю по стандартам usabilty:

1. Все файлы должны быть объединены в один. Я (пользователь) хочу не разбираться, зачем там какие-то monitor.exe, autorun monitor, Установка алгоритмов.exe и Шифратор Omer100.exe. Я должен сходу нажать на один (!) лежащий в папке exe-шник, увидеть nag-screen, который не будет пугать меня сообщением фатальной ошибки. 

2. Мне не нужны алгоритмы от Zhenek'а - я не знаю, кто он такой, что за программист и насколько хорошо его алгоритмы шифруют (без обид - ибо я пишу от лица обычного пользователя smile ). Мне нужно что-то известное, типа ГОСТ, AES, NAVY. Я могу ни черта в этом не понимать, но мне уже будет приятно - не каким то странным алгоритмом 11.vbalg, а стандартом шифрования для РФ. Алгоритмы должны быть "вшиты" в программу и выбираться radiobutton'ами - я не знаю, чем отличаются они друг от друга, мне это неинтересно и не важно. Можно вообще хоть один - лишь бы хорошо шифровал.

3. Мне нужно шифровать большой текст. И Edit для этого точно не подходит. Нужен Memo да и пригодилась бы возможность сразу шифровать файлы. 

4. В FAQ я нашёл упоминание о том, что для каждой буквы пишется алгоритм. А для непечатных символов и проч.? Так что лучше уж единый "большой" алгоритм, нежели множество маленьких. 

5. Никакой документации. FAQ - также не считается. Должен быть файл license, readme.txt и help.chm.

6. В FAQ написано, что "более двадцати символов не удаётся шифровать из-за большой сложности"- неужели на VB трудно написать программу шифрования данных? Если так - переходи на Delphi или С++.

7. И что это за таинственный Монитор?

Вообще - если приводить к основным стандартам удобства пользователя, пришлось бы бета-тестеру перелопачивать программу на "два штыка" - столько недоработок. И репорт тестера  получился бы не меньше пары страниц smile Советую прочесть книгу Жаркова - "Искусство shareware" (http://www.softportal.ru/freesoftware/4210/uchebnik-po-sozdaniyu-shareware-programm) - не пожалеете.

P.S. Опять же прошу извинить, если где-то был резок и высокомерен - не хотел этого smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Тестирование программ"
mr.Anderson

Правила должны соблюдаться всеми без исключения.

• Темы, в которых будут обнаружены нарушения, будут закрыты или удалены.
  • К пользователям, многократно нарушившим правила, будут применены отдельные санкции.

Для тех, кто создаёт темы:

В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)

• Публикуя ссылку на программу, обязательно проверьте её работоспособность.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: напишите название программы, а главное - её описание и приведите хотя бы один скриншот. Скриншот по размерам не более 500х500 пикселов, для скриншотов большего размера приводите ссылки на них.
  • Программа, которую Вы даёте на тестирование, должна быть откомпилирована, так как не каждый является программистом, да и мало кто будет ради тестирования устанавливать соответствующий софт.

Для тех, кто тестирует:

Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1192 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.