![]() |
|
|
![]()
|
|
| Zhenek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Пожалуйста помогите мне.Протестируйте программу шифратор текста и скажите ваше мнение и нужны ли такие программы вообще.Заранее благодарен
--------------------
<удалено администрацией> |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 3 Всего: 13 |
Каким алгоритмом оно шифрует?
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| Zhenek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Моим.
Посмотри и попробуй разбери. Их можно менять.Там приложено несколько штук. Попробуй разные.И напиши свое мнение.Я его еще доделаю. --------------------
|||
|
||||
| DarthMHz |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сейчас посмотрим, что это за программка... И какой там алгоритм...
Добавлено @ 10:59 Может я неправильно пользуюсь этой прогой? Ввожу Qwerty, жму "Шифровать", получаю шифр :
Ладно, думаю, сейчас с наполнением попробую - тоже самое, только символов после Qwerty больше. Решил "Установить алгоритм", установил, проба три :
Zhenek, я ей неправильно пользуюсь или это такой хороший шифратор? Или я просто взломал шифр? Это сообщение отредактировал(а) DarthMHz - 6.6.2007, 11:06 |
||||
|
|||||
| xStorm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 25.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да она не пашет у тебя совсем. Английские слова вообще не шифрует, посреди шифра слово видно. А с русскими тоже фигня. пишу "привет" расшифровывает "ривет"
|
|||
|
||||
| Zhenek |
|
|||
Вы правы английские слова вообще не добавлены поэтому он их просто пропускает а насчет
привет это просто небольшой недочет который я скоро исправлю. Я ее не тестил на других компах поэтому с алгоритмами небольшие ошибки.Скачай тут алгоритм он точно правильный. Кстати большими буквами он тоже не шифрует но через пару дней точно появится новая версия Спасибо за помощь Это сообщение отредактировал(а) Zhenek - 7.6.2007, 16:17 --------------------
|||
|
||||
| Zhenek |
|
|||
Новая версия.
теперь доступны Русские буквы полностью (Большие-маленькие) Английские только маленькие. Цифры Попробовал сделать её ShareWare ограничение в 30 запусков клю скачать тут Пишите отзывы очень жду. --------------------
|||
|
||||
| DarthMHz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
И всё-таки где-то глубоко в душе я взломщик...
Zhenek, защита лежит в одном из файлов (не буду говорить в каком Дальше пока не смотрел. |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Да ладно, просто стереть system.log и при каждом запуске просто жать continue
|
|||
|
||||
| Zhenek |
|
|||
Спасибо за помощь.
Я все исправлю. Кстати ты про какую защиту в файле говорил??? Про тот монитор? Тогда он так,пробный и закрыть его можно как процесс. --------------------
|||
|
||||
| DarthMHz |
|
|||
Xenon, или так.
Zhenek, защита "тридцати запусков". |
|||
|
||||
| Zhenek |
|
|||
Я все переделал почти полностью.
Новая версия на ваше растерзание!!! Алгоритмы в комплекте а ключ все тамже. Сама прога --------------------
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 3 Всего: 13 |
Алгоритм работы проги в студию.
Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 17.6.2007, 19:36 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| Zhenek |
|
|||
Какой тебе алгоритм. Там он приложен. --------------------
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Zhenek, буду говорить не столько об алгоритмах, сколько о самой программе
1. Все файлы должны быть объединены в один. Я (пользователь) хочу не разбираться, зачем там какие-то monitor.exe, autorun monitor, Установка алгоритмов.exe и Шифратор Omer100.exe. Я должен сходу нажать на один (!) лежащий в папке exe-шник, увидеть nag-screen, который не будет пугать меня сообщением фатальной ошибки. 2. Мне не нужны алгоритмы от Zhenek'а - я не знаю, кто он такой, что за программист и насколько хорошо его алгоритмы шифруют (без обид - ибо я пишу от лица обычного пользователя 3. Мне нужно шифровать большой текст. И Edit для этого точно не подходит. Нужен Memo да и пригодилась бы возможность сразу шифровать файлы. 4. В FAQ я нашёл упоминание о том, что для каждой буквы пишется алгоритм. А для непечатных символов и проч.? Так что лучше уж единый "большой" алгоритм, нежели множество маленьких. 5. Никакой документации. FAQ - также не считается. Должен быть файл license, readme.txt и help.chm. 6. В FAQ написано, что "более двадцати символов не удаётся шифровать из-за большой сложности"- неужели на VB трудно написать программу шифрования данных? Если так - переходи на Delphi или С++. 7. И что это за таинственный Монитор? Вообще - если приводить к основным стандартам удобства пользователя, пришлось бы бета-тестеру перелопачивать программу на "два штыка" - столько недоработок. И репорт тестера получился бы не меньше пары страниц P.S. Опять же прошу извинить, если где-то был резок и высокомерен - не хотел этого -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |