![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
KuZyagroup |
|
|||
![]() magento solution ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 16.4.2007 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 4 |
Задача;
Есть TreeView = в котором отображаются данные такого типа.
Тип данных (полный аналог записной книжки в мобильном) Данные хранятся на сервере в MySQL в который стучусь webBrowser-om Программа дожна уметь Авторизировать юзера(лог пасс в MySQL удаленно) Загружать данные Редактировать данные(Добавить\ред\удалить группу\этемент) с мгновенным сохранением в удаленной БД. Экспортировать\импортировать данные в Excell\OutLook Посоветуйте какие классы создать(как разбитьна классы?) |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
Я бы не сказал, что это вопрос по C#
![]() Честно говоря, мне плохо понятно, что такое "Группа", "Элемент" и "Свойство". Не мог бы ты поконкретнее очертить предметную область? Вообще не понял фразы.
А при чём тут тогда MySQL? И не лучше ли коннектиться прямо к серверу БД? |
|||
|
||||
KuZyagroup |
|
|||
![]() magento solution ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 16.4.2007 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 4 |
Тип данных (полный аналог записной книжки в мобильном)
Грубб говоря я пишу записную книгу которая лежит в интернете и клиент к ней которым я смогу пользоваться нею с любого компютера куда его скачаю. Программа мне необходима поскольку в телефон не влезет ~5тыс контактов. Поскольку я время от времени делаю СМС рассылку то мне нужно заганять на телефон данные. У меня V3i которая умеет импортировать номера из Outlook Express. А при чём тут тогда MySQL? И не лучше ли коннектиться прямо к серверу БД? - А так можно? |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
Так тебе модель классов нарисовать?
А какими функциями должна обладать книжка? Может ли у одного контакта быть несколько номеров? И что именно вызывает трудности при создании модели? |
|||
|
||||
KuZyagroup |
|
||||
Нет, несколько номеров не может быть. Трудность вызывает: Есть контекстное меню, веб броузер, и treeView. Каждый из них имеет в порядке фций личных и функций которые пересекаются (Например клик по любому элементу контексного меню пересекается с treeView(запрашивает выделеную ноду и её параметры) и потом шлет запрос в webBrowser на загрузку какойто страницы). Вопрос: Есть ли смысл писать обертки к чемуто и как это делается. Вот резаный листинг моей программы
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |