![]() |
|
|
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Сабж.
Мазду 3 беру весной, большая очередь. Но тут же сезон, грибы, рыбалка и пр. Мож кто продает машинку до 5000$ (130 000р) Условия: Не старше 95 года. Должна уверенно отъездить остаток лета и осень без вмешательства. Будут дальние поездки 400км туда и 400км обратно все лето по выходным. Японки в приоритете. Американки тоже. Если предлагается наша, то в приоритете 99 и нива, но состояние должно быть как у новой. И не старше 2001 года. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
Таки определился с машиной? Полистал я cars.auto.ru -- чего-то ничего приличного за такие деньги и младше 95-го года не увидел :( -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Фольц пассат B3, 1993 года. Коробка автомат, двигатель 3 литра, тонировка, подсветка салона. Состояние практически отличное. Цена 5500.
Но ты за эти деньги можешь НОВУЮ пятерку купить. Ее на полтора-два года хватит. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Угу, но очерееееедь. Но тест драйв расставил все по местам. А сезон идет и колеса хочется. |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
1
2 Лучший вариант 4 Тоже ничего Добавлено через 6 минут и 6 секунд А вот отзыв: http://my.auto.ru/opinions/3533.html -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Voldemar2004,
кроме одной все выскочили за рамки |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Кроме какой ?
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Придерживаюсь мнения, что за 5000 приличную иномарку не купить.
Лучше взять нашу - будет в очень хорошем состоянии года так 2001-02 ЗЫ: Друг продаёт 9-ку 98-99 года(точно не помню). Машина в очень хорошем состоянии. За последний год пережила 2 больших пробега по 3000+ км, причём первый из них за 4 дня Правда это в Питере Это сообщение отредактировал(а) stron - 5.6.2007, 22:08 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
На сезон я себе буду брать мерс 190... Старенький, 1991 года, но не поверите в идеальном состоянии и за 120 штук на нём покататься один два годика можно... А так, планирую Патриот...
Добавлено через 2 минуты и 2 секунды Японца с правым рулём можно взять и 99 года за такую цену... Видел даже 2003 тойоту за 150 штук... Но, в Волгограде |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Jey_k,
Подумай вариант аренды. Продашь все равно не дороже, чем купишь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |