![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 3 Всего: 154 |
Рекомендую к прочтению статью:
Разработка интегрированных приложений Часть 1 Разработка интегрированных приложений Часть 2 В ней описываются преимущества использования Composite UI Application Block (CAB) и Smart Client Software Factory для разработки настольных клиентских приложений по технологии Smart Client. -------------------- |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 3 Всего: 154 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- |
|||
|
||||
| SpaceSpace |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 10.4.2007 Где: Самара Репутация: 2 Всего: 10 |
Читал уже.
Интересно конечно. Но применить на практике получиться только под конкретный заказ. В жисть не полезу в эту муть "для интереса". Утром деньги - вечером стулья -------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
А в чем заключается логика такого заявления? -------------------- |
|||
|
||||
| SpaceSpace |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 10.4.2007 Где: Самара Репутация: 2 Всего: 10 |
Логика заключается в том, что никакой логике в нем не заключается. Я высказал свое мнение. Не для этого ли тут это форум? Я положительно отозвался о качестве и содержании статей, но отметил, что использовать эту "полезную информацию" не представляется возможным без конкретного заказа. -------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
У меня есть знакомый, он постоянно хочет заняться бегом по утрам. С утреца махнуть парочку километров. Потом холодный душ и бодрое настроение на весь день. Так вот, он до сих пор так и не разу не побежал. Говорит ботинок спортивных нет. -------------------- |
|||
|
||||
| SpaceSpace |
|
|||
|
ЛАДНО,
проехали нет у тебя такого знакомого, а у меня желания дискутировать из-за ерунды -------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
А почему ты решил, что я с тобой дискутирую, и откуда ты знаешь, что у меня нет такого знакомого? Может быть ты экстрасенс, и умеешь читать мысли других людей и видеть на расстоянии?
-------------------- |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 8 Всего: 15 |
Ну хватит уже что ли. Medved, SpaceSpace всего лишь высказал свое ИМХО. Хотя я, например, полностью несогласен. Потому как это
про меня. ИМХО, позиция девелопера. Мол, надо будет изучить технологию - изучу. Прожект менеджер|прожект координатор|архитектор и т.п. никогда так не скажет. Для того, чтобы сделать выбор самой подходящей технологии для данного проекта нужно знать, какие технологии вообще есть, а так же их плюсы и минусы. Это только мое ИМХО. Я простой девелопер В эту тему больше писать не буду. И прошу всех уважать мнения друг друга. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| SpaceSpace |
|
|||
|
Полностью поддерживаю.
Medved, извиняй, если что не так. да, позиция девелопера. Я обдумаю это, может быть после этого вырасту в кого побольше. -------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
? Думаю это ежику понятно. С моей точки зрения тебе не за что извиняться. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |