![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
DragonLord |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая проблема. Когда начинаю установку лиха, ставлю загрузку с диска все как положено. Загружаюсь нажимаю установка и тут глухо... Пробовал 2 дистрибутива SUSE и Mandriva. Сусе просто выдает черный экран, а мандрива выдает окно начальной установки в котором написано, чтото типа установка драйвера шины жесткого диска. И ком просто перестает грузить. Раньше линух уже ставил, однако сейчас новая машина и такая байда.
|
|||
|
||||
SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 1 Всего: 18 |
конфигурация машины?
-------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
Dominus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 9.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
привет,есть такая же проблема:хочу поставить линуху(пробовал разные версии{redhat,mandrake,Linux XP}) не хочет устанавливаться,если запустить установку с параметром linux noprobe тогда инсталяция начинается ,но линуха не видит винт,винт Sata.
Добавлено через 10 минут и 12 секунд может это быть связано с тем, что у меня еще стоит кардридер?Инсталяция останавливается на строке running /sbin/loader/ {это при нормальной загрузки} . |
|||
|
||||
DragonLord |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
AMD Athlon 64 X2 5200+ 2.61Ггц 1,5 оперы жесткий WD sata II
|
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
Просто железо слишком новое, думаю нет поддержки
![]() |
|||
|
||||
DragonLord |
|
|||
Мдя дела... А есть что нибудь что будет поддерживать?
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
не понимаю на каком основании это можно утверждать. модель диска не имеет значения - ВСЕ жесткие диски поддерживаются. тоже можно сказать и о процессорах ВСЕ процессоры поддерживаются. нужны совсем другие данные: модель материнской платы, т.е. ее чипсет. a вообще думаю вам нужен самый новейший из крупных дистрибутивов. думаю это Ubuntu 7.04, вышедший месяц назад.
а уже потом устанавливайте. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |