![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 5 Всего: 12 |
Как узнать в какой из всех Edit в водится текст??? Это сообщение отредактировал(а) ivan219 - 30.5.2007, 20:00 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
имхо можно tag заюзать
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 22 Всего: 128 |
в EOnChange Sender'ом будет ![]() Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 30.5.2007, 20:24 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Определяешь имя/таг Sender-а и будет тебе радость.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 5 Всего: 12 |
Если без Sender готов выслушать. Это я знаю но вот Sender мне ненравится. Нет мне достаточно только Name но вот только нехочу сним связыватся. Мне нужен вареант без Sender ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Это принципиально, или вызвано какими-то особенностями программы? По любому в процедуру что-то нужно передавать, т.к. сама процедура не знает кто ее вызывает. Проще всего передавать Sender, но если хочется экотики, то можно отслеживать активный контрол во время выполнения процедуры, потом узнавать, что это кнопка... -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Lexicss |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 16.8.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 1 |
Ну если ты хочешь без Sender, то создать ещё по циклу процедуры EOnChange на каждый объект TEdit.
--------------------
Бери от жизни всё. |
|||
|
||||
ivan219 |
|
||||||||
Пишу компонент и если создавать его обычным способом то проблем нет
а вот если его динамически то предётся присваевать ему имя в противном случае будет совпадение имён Edit у разных компонентов. Ну вобщемто это неудобством назвать трудно просто думал может другой способ есть ![]()
И как мне вот этот код:
Присвоить всем динамически созданным Edit и чтобы каждый думал что это его и путаници небыло???
|
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |