![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Gerbard |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот интересно, кто что использует. Я использую относительно молодую, но уже зарекомендовавшую себя систему интернет платежей - RUpay. Очень хорошая системка, мне в ней всё очень нравится, удобные денежные обращение, ввод\вывод денег и т.д. Плюсов очень много в отличии от конкурентов. Кстати переводы между счетами бесплатны, и пусть ПОКА (!!) людей мало, но я уверен многие заитересуются этой системой. Ну в общем закончу хвалебную оду, собственно а вы что используете? И что вы думаете о рупее?
|
|||
|
||||
crow |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.6.2007 Где: Россия->Кислов одск Репутация: нет Всего: нет |
Я о нем еще ничего не думаю... Но пока слышал только положительные отзывы... в основном о скорости переводов... так ли это?!?! |
|||
|
||||
vivian |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да!Я сама пользуюсь Рупай, замечательная система, не могу сказать нчиего плохого!Переводы шли быстро, а главное, бесплатно! Вся эта сдираловка уже так достала, а тут все бесплатно. В общем, меня эта система еще привлекла тем, что можно оплачивать мобильный!Мне это не помешает)))А чем вас зацепила?))))
![]() ![]() |
|||
|
||||
crow |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.6.2007 Где: Россия->Кислов одск Репутация: нет Всего: нет |
ну зацепила тем что можно между рупейщиками переводить деньги без процентов.... ;) следовательно затрат никаких... ;)) |
|||
|
||||
Alan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.8.2006 Где: Россия, Самара Репутация: нет Всего: нет |
использую веб мани. Деньи за рекламу могу получить только с нее... т.е. вынужден использовать.( Хотя смама система мне не нравится, геморой с выводом денег!
Это сообщение отредактировал(а) Alan - 4.6.2007, 16:57 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Gerbard, crow, vivian, crow, Alan, Никогда не видел что бы боты сами с собой разговаривали ![]() ![]() Рупей? Да вроде нормально, я через него деньги себе переводил, а так... да толку то от него, меня и остальные устраивают... Если уж ТЫ пиаришь свой рупейц, так напиши хоть что он из себя представляет, а не работай из под нескольких ников. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Censored |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я вот хочу интернет магазин открыть по продаже книг,с доставкой по России и СНГ, и тоже о рупей подумал, тут смотрю у вас её ещё все хвалят. Вот как раз из за формы приёма платежей на сайте. Только, у меня проблемы с её вставкой на сайт, почему то не отображается на странице. Не опишите пошагово, новичку, как сделать, тут её вообще кто нибудь ставил себе, или тут только все платят, рассказывают, хвалят, ругают? Пробовал ставить её на своей машине, локально, так как с хостингом ещё не определился. В качестве локального сервка использую Денвер.
Str!pe А зачем её пиарить,то, вобще, впринципе? Они ж вроде давно уже в интернете не новички, эти рупэй. Или не? Вроде я сайт их давно видел, но может и напутал чего. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Вот и я не понимаю
![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 5.6.2007, 22:57 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
удалил
Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 5.6.2007, 22:56 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
WebMoney
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
Яндекс деньги и Ассист
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Манимейл)
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Яндекс-Деньги.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
crow |
|
|||
хм, лично я не бот, не надо плз оскорблений!!! Попроси модеров или админов посмотреть наши айпишники... и все станет ясно... А по существу, что именно тебя интересует (что именно представляет из себя эта система).... |
|||
|
||||
vivian |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
друзья мои, если что по Рупай не понятно, то заходи на их сайт. (http://new.rupay.com/). Я ничего не рекламирую, просто хочется просветить людей в эту систему, она действительно же неплохая! Не понимаю, почему до сих пор кто-то пользуется яндекс, Вебмани или еголд. Разве что для их интернет-работы. Но если тебе чисто нужен свой кошелек, например, заказать что-нибудь через интернет, то это действительно выгодно и удобно. Переводы делаются бесплатно, никакой комиссии...нет, все-таки хорошая система.
п.с. я тожа не бот)) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |