Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто какие платежные системы использует? 
:(
    Опции темы
Gerbard
Дата 31.5.2007, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вот интересно, кто что использует. Я использую относительно молодую, но уже зарекомендовавшую себя систему интернет платежей - RUpay. Очень хорошая системка, мне в ней всё очень нравится, удобные денежные обращение, ввод\вывод денег и т.д. Плюсов очень много в отличии от конкурентов. Кстати переводы между счетами бесплатны, и пусть ПОКА (!!) людей мало, но я уверен многие заитересуются этой системой. Ну в общем закончу хвалебную оду, собственно а вы что используете? И что вы думаете о рупее?
PM MAIL   Вверх
crow
Дата 1.6.2007, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Россия->Кислов одск

Цитата(Gerbard @ 31.5.2007,  22:08)
Вот интересно, кто что использует. Я использую относительно молодую, но уже зарекомендовавшую себя систему интернет платежей - RUpay. Очень хорошая системка, мне в ней всё очень нравится, удобные денежные обращение, ввод\вывод денег и т.д. Плюсов очень много в отличии от конкурентов. Кстати переводы между счетами бесплатны, и пусть ПОКА (!!) людей мало, но я уверен многие заитересуются этой системой. Ну в общем закончу хвалебную оду, собственно а вы что используете? И что вы думаете о рупее?

Я о нем еще ничего не думаю... Но пока слышал только положительные отзывы... в основном о скорости переводов... так ли это?!?!
PM MAIL   Вверх
vivian
Дата 4.6.2007, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да!Я сама пользуюсь Рупай, замечательная система, не могу сказать нчиего плохого!Переводы шли быстро, а главное, бесплатно! Вся эта сдираловка уже так достала, а тут все бесплатно. В общем, меня эта система еще привлекла тем, что можно оплачивать мобильный!Мне это не помешает)))А чем вас зацепила?)))) smile  smile 
PM MAIL   Вверх
crow
Дата 4.6.2007, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(vivian @ 4.6.2007,  15:17)
Да!Я сама пользуюсь Рупай, замечательная система, не могу сказать нчиего плохого!Переводы шли быстро, а главное, бесплатно! Вся эта сдираловка уже так достала, а тут все бесплатно. В общем, меня эта система еще привлекла тем, что можно оплачивать мобильный!Мне это не помешает)))А чем вас зацепила?)))) smile  smile

ну зацепила тем что можно между рупейщиками переводить деньги без процентов.... ;) следовательно затрат никаких... ;))
PM MAIL   Вверх
Alan
Дата 4.6.2007, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Россия, Самара

использую веб мани. Деньи за рекламу могу получить только с нее... т.е. вынужден использовать.( Хотя смама система мне не нравится, геморой с выводом денег!

Это сообщение отредактировал(а) Alan - 4.6.2007, 16:57
PM MAIL ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 5.6.2007, 08:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Gerbard @  31.5.2007,  22:08 Найти цитируемый пост)
 И что вы думаете о рупее?

Цитата(vivian @  4.6.2007,  15:17 Найти цитируемый пост)
Да!Я сама пользуюсь Рупай, замечательная система, не могу сказать нчиего плохого!

Gerbard
crow
vivian
crow
Alan

Никогда не видел что бы боты сами с собой разговаривали  smile  smile 

Рупей? Да вроде нормально, я через него деньги себе переводил, а так... да толку то от него, меня и остальные устраивают... Если уж ТЫ пиаришь свой рупейц, так напиши хоть что он из себя представляет, а не работай из под нескольких ников.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Censored
Дата 5.6.2007, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я вот хочу интернет магазин открыть по продаже книг,с доставкой по России и СНГ, и тоже о рупей подумал, тут смотрю у вас её ещё все хвалят. Вот как раз из за формы приёма платежей на сайте. Только, у меня проблемы с её вставкой на сайт, почему то не отображается на странице. Не опишите пошагово, новичку, как сделать, тут её вообще кто нибудь ставил себе, или тут только все платят, рассказывают, хвалят, ругают? Пробовал ставить её на своей машине, локально, так как с хостингом ещё не определился. В качестве локального сервка использую Денвер.
 Str!pe А зачем её пиарить,то, вобще, впринципе? Они ж вроде давно уже в интернете не новички, эти рупэй. Или не? Вроде я сайт их давно видел, но может и напутал чего. 

PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 5.6.2007, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Вот и я не понимаю smile

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 5.6.2007, 22:57

--------------------
Str!pe
Дата 5.6.2007, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

удалил

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 5.6.2007, 22:56

--------------------
DezmASter
Дата 5.6.2007, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

WebMoney
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
z-END
Дата 5.6.2007, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Яндекс деньги и Ассист smile

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 6.6.2007, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Манимейл) 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Guedda
Дата 6.6.2007, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Яндекс-Деньги.

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
crow
Дата 7.6.2007, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Str!pe @ 5.6.2007,  08:38)
Цитата(Gerbard @  31.5.2007,  22:08 Найти цитируемый пост)
 И что вы думаете о рупее?

Цитата(vivian @  4.6.2007,  15:17 Найти цитируемый пост)
Да!Я сама пользуюсь Рупай, замечательная система, не могу сказать нчиего плохого!

Gerbard
crow
vivian
crow
Alan

Никогда не видел что бы боты сами с собой разговаривали  smile  smile 

Рупей? Да вроде нормально, я через него деньги себе переводил, а так... да толку то от него, меня и остальные устраивают... Если уж ТЫ пиаришь свой рупейц, так напиши хоть что он из себя представляет, а не работай из под нескольких ников.

хм, лично я не бот, не надо плз оскорблений!!!
Попроси модеров или админов посмотреть наши айпишники... и все станет ясно...

А по существу, что именно тебя интересует (что именно представляет из себя эта система)....
PM MAIL   Вверх
vivian
Дата 9.6.2007, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

друзья мои, если что по Рупай не понятно, то заходи на их сайт. (http://new.rupay.com/). Я ничего не рекламирую, просто хочется просветить людей в эту систему, она действительно же неплохая! Не понимаю, почему до сих пор кто-то пользуется яндекс, Вебмани или еголд. Разве что для их интернет-работы. Но если тебе чисто нужен свой кошелек, например, заказать что-нибудь через интернет, то это действительно выгодно и удобно. Переводы делаются бесплатно, никакой комиссии...нет, все-таки хорошая система. 
п.с. я тожа не бот))
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1068 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.