Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто какие платежные системы использует? 
:(
    Опции темы
Str!pe
Дата 9.6.2007, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(crow @  7.6.2007,  09:26 Найти цитируемый пост)
хм, лично я не бот, не надо плз оскорблений!!!Попроси модеров или админов посмотреть наши айпишники... и все станет ясно...

Цитата(vivian @  9.6.2007,  22:15 Найти цитируемый пост)
п.с. я тожа не бот))

Может ты еще мой динамический IP посмотришь  smile  Только про куки не говори, а то смеяться начну непрекрыто.
Я некоректно выразился, вы не боты, вы подставные лица... вас 1 или 2 человека.
Цитата(crow @  7.6.2007,  09:26 Найти цитируемый пост)
А по существу, что именно тебя интересует (что именно представляет из себя эта система)....

Нет, мне не интересно, хватит безграмотного пиара, хотя бы по месту применяли, не умеете, найдите грамотного спеца.
друзья мои, если что по Рупай не понятно, то заходи на их сайт.

А вот в таком контексте топика, это уже не прекрытая реклама.
 Не понимаю, почему до сих пор кто-то пользуется яндекс, Вебмани или еголд.

Потому что их принимают везде, а ваш рупей? Потому что их можно по черному вывести, потому что в сообществах их принимают как свободно конвертируемую валюту, потому что это не репей (у которго инфраструктуры и близко нет). Сделайте все по человечески, тогда и народ к вам потянется... не надо раскручивать продукт крича что он крут, крутите уникальностью и Атличием от других....

И еще, распознать стили не прекрытой рекламы я могу с нескольких строк, чую ее по заголовкам (обычно), причем могу дать обоснование по науке, потому как у меня сейчас сессия и этими вопросами мне уже весь мозг .... преподаватели, так что давайте спорить не будем на предмет того кто вы и что вы тут пытаетесь делать, лучше оставьте нормально расширенное описание с уникальностью вашей продукции, это будет больше толку!

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 10.6.2007, 07:12

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
termik
Дата 9.6.2007, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

Вебмани. Рупай плачет. Боты тоже smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
vivian
Дата 11.6.2007, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

нет уж ки, я Веб мани себе никогда не выберу...я уже начиталось миллион отзывов о том, как у людей прогорали там крупные деньги, чего от Рупая я еще не слышала никогда. Для меня это просто большая новость, что в Рупае деньги можно вывести по-черному! Не знаю, разве плохо то, что люди будут просвещены в этой области, во-первых, а во-вторых, мистер, тема же называется, "Какие платежные системы используете", то есть, каждый высказывает здесь свое мнение по этому поводу и пишет то, что есть у него, чем пользуется! Почему нельзя написать, что Я пользуюсь Рупай? Мне что, уже стоит от него отказаться, также, как и другим, кто про него говорил? Знаете, я наверное, выбрала эту платежную систему не потому, что она такая плохая и у нее есть какие-то недостатки, а потому что она действительно имеет неплохие преимущества. Поскольку я не очень хороший знаток в этом деле, то все здесь вам расписать не могу. Уж как сказала, так сказала.. Мне нравится и на другую систему пока переходить не собираюсь.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 11.6.2007, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(vivian @  11.6.2007,  21:02 Найти цитируемый пост)
 Для меня это просто большая новость, что в Рупае деньги можно вывести по-черному!

А зачем их по белому выводить?
Цитата(vivian @  11.6.2007,  21:02 Найти цитируемый пост)
Мне нравится и на другую систему пока переходить не собираюсь.

ну это ваше дело, я пользуюсь тем что пользуется спросом и не вызывает у клиентов проблем.

--------------------
vivian
Дата 15.6.2007, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а Рупай сейчас очень даже пользуется спросом и не вызывает проблем, по крайней мере, больших, чем в какой-либо другой системе.
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 18.6.2007, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Тэк-с, братья-товарисчи, прекращаем перепалки, а то приму крутые меры!  smile 

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 18.6.2007, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

GoodBoy
О! В разделе живой модератор!  smile 

да уже давно прекратили smile

--------------------
ida
Дата 20.6.2007, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Ни одной электронной платежной системой не пользуюсь, хотя участвую в разработке ПО для электронных расчетов (или возможно именно поэтому smile).

Пользую старые добрые банковские переводы (которые уже тоже все электронные) - надежнее и возни меньше...
PM WWW   Вверх
KristianSR
Дата 16.10.2007, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Пользуюсь вебмоней, самая удобная. Рупей в принципе более надежная
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0790 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.