![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
Может ли стандартный виндовозовский IIS Server поддерижвать ПХП
![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Да, причем будет работать быстрее чем апач (под виндой)
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
beif |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Кемерово Репутация: нет Всего: 1 |
А как его поставить? IIS он же с ASP работает только?
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
beif, извини, но ты ошиббаешся
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
beif |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Кемерово Репутация: нет Всего: 1 |
Iz@top нет, не слышал, а что это такое и где взять
![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
beif, Iz@top прав. IIS поддерживает PHP. Скажем даже лихо работает.
![]() Если кому надо могу прислать инсталлер. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
beif, исапи это dll из пакета РНР php*_sapi.dll. Это просто так сказать способ установки, то есть ты можешь установить как CGI а можешь как рассширение ISAPI сервера IIS.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
beif |
|
|||
U-Boot пришли, плиз, инсталлер PHP для IIS
![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
||||
|
||||
dvp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
IIS ничем не хуже Apache и работать на нём может всё а инсталлер есть на php.net (и кстати этот инсталлер ставиться и на IIS и на Apache и на многи другие сервера)
|
|||
|
||||
Zipo |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 4.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
кстати php под iis работает шустрее...
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Это если только 6й версии. После кеширования php4_sapi.dll (фильтра ISAPI PHP), скорость по сравнению с Апачем увеличивается примерно в 1,5 - 2 раза ... хотя это все надо тестить ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Crazy Doctor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 30.10.2003 Где: Moscow Репутация: нет Всего: нет |
У меня небольшая проблема с IIS точнее я пишу самый простой скрипт который выводит юзер браузер и ip... что он естественно не делает..... и ошибок не каких .....
что могло произайти с IIS? ![]() |
|||
|
||||
Crazy Doctor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 30.10.2003 Где: Moscow Репутация: нет Всего: нет |
Iz@top к стате это началось после того как ты тама что то у меня реально так тама настроил....
![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Crazy Doctor, Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |