![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| AleksDDem |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 12.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать такую программу
Вот данные боксеров: Имя: Mike Имя: Vladimir Имя: Vitaliy Имя: lennox Фамилия: Taison Фамилия: Klichko Фамилия: Klichko Фамилия: lewis Побед: 49 Побед: 42 Побед: 39 Побед: 47 Проиграно: 4 Проиграно:6 Проиграно:4 Проиграно:1 Вес: 98 Вес: 110 Вес: 102 Вес: 112 Рост:180 Рост:200 Рост: 194 Рост: 198 Мне нужно создать клас (конструктор и деструктор). Клас должен содержать 4 обьекта. В каждом обекте будут храняться данные каждого боксера. и еще - при вооде с клавиатуры единици прога выдает данные первого боксера, т.е. тайсона и так далее. Помогите написать - буду очень благодарен Это сообщение отредактировал(а) AleksDDem - 25.5.2007, 14:56 |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Наверное один боксер - один объект класса?
Это сообщение отредактировал(а) df_3 - 25.5.2007, 22:14 -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
df_3, а что такое float long; ?
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 19 Всего: 50 |
я так понял эту жесть
|
|||
|
||||
| AleksDDem |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 12.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое.... я вдолгу не останусь!
|
|||
|
||||
| AleksDDem |
|
|||
|
Извините, еще раз побеспокою!
Нужно то же самое только с фильмами, я б и сам переделал но не бум бум в С++. Помогите пожалуйста! название: Мистер Бин на отдыхе жанр: комедия режисер :Стив Бендлек год: 2007 страна: Великобритания название: Параграф 78 жанр: триллер режисер: Михаил Хлебородов год: 2006 страна: Россия название: Освободите Джимми жанр: анимация режисер: Кристофер Нильсен год: 2007 страна: Канада название: 300 спартанцев жанр:исторический режисер: Зак Снайдер год:2007 страна: США |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 6 Всего: 78 |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| AleksDDem |
|
|||
|
А можно пожалуйста переделать так чтобы информация добавлялась в класс автоматически из файла?
|
|||
|
||||
| Damarus |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 7 Всего: 29 |
boxers.txt
|
||||
|
|||||
| AleksDDem |
|
|||
|
Спасибо большое!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |