![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Power_Lifter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
У меня возникла такая проблема: программа обращается к базе Access через ADOConnection (поставщик данных Microsoft Jet 4.0 OLE DB Provider). У меня возникла необходимость защитить базу , я установил пароль так: открил БД в "монопольном" режиме и выбрал пункт меню Сервис / Защита / Задать пароль базы данных... Установил параметры ADOConnection: LoginPrompt=true ConnectionString = Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Password=reset;User ID=bogdan;Data Source=test.mdb;Persist Security Info=True и когда параметр Connection==true, то просит ввод логина и пароля(bogdan, reset), после выводит сообщение: "Cannot start your application. The workgroup information file is missing or opened exclusively by another user." БД Access---закрыта....! Подскажите, пожалуйста, из-за чего это может быть...плиз.. ![]() Заранее благодарен. ![]() |
|||
|
||||
ShadoWolf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я использую при подключении строку
Provider=MSDASQL.1;Password="";Persist Security Info=True;Mode=ReadWrite;Extended Properties="DSN=База данных MS Access;DBQ=Q:\Base\RQДанные.mdb;DefaultDir=Q:\Base;DriverId=25;FIL=MS Access;MaxBufferSize=2048;PageTimeout=5;UID=admin;";Initial Catalog=Q:\Base\ Прекрасно работает при установке пароля базы, если не использовать файл групповой безопасности, Именно его у вас и требует программа. Его можно прописать тоже создав для подключения *.dsn файл |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |