![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
eldarovich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 1.6.2006 Где: Оренбург Репутация: нет Всего: нет |
Итак, есть задача, написать программу "брачное агенство". Смысл ее состоит в том чтобы при вводе своих требований выводился список подходящих кандитатур. Требования осуществляются по параметрам: пол, возраст, вес, цвет глаз. Как я предполагаю, будет иметься текстовый файл со списком людей, у каждого из которых будут параметры, имя, пол, вес, рост, цвет глаз. Далее считываем данные в структуру, составляем хэш таблицу, осуществляем поиск по нескольким элементам, выводим результаты поиска.
помогите пожалуйста)
Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 2.6.2007, 16:52 |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 8 Всего: 71 |
Уточни язык программирования, и определись база данных или текстовый файл.
Если БД, то укажи какая СУБД -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Если делать базу то поиск по ней осуществляется SQL запросами к серверу СУБД.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 2.6.2007, 20:13 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
eldarovich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 1.6.2006 Где: Оренбург Репутация: нет Всего: нет |
язык С++, желательно Builder, текстовый файл а не база данных, это я виноват, криво тему назвал( мой план действий таков, возможно вечером набросаю прогу, сюда кину, посоветоваться... тестовый файл в котором содержится список людей и их данные, далее считываем все это в структуру, создаем хэш-таблицу и осуществляем в ней поиск по нескольким параметрам |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |