![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Nightwalker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: 0 Всего: -18 |
Всем привет!Скажите пожалуйста как обновить форум до последней версии?
Спасибо! |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
Скачать последнюю версию и читать инструкцию по обновлению
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: 0 Всего: -18 |
А неподскажешь где её скачать можно?Для версии IPB 1.3?
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
Инструкция прилагается к архиву скачиваемой версии ИПБ в папке Documentation
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Я понимаю.А где можно скачать последнее обновление для IPB 1.3?
|
|||
|
||||
| B1ackStr1k3r |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 9.5.2007 Где: Терра Репутация: нет Всего: нет |
В смысле пропатчить? Если да, то го на ibresourse искать %)
|
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
А ссылочку можно?Плиззз
|
|||
|
||||
| B1ackStr1k3r |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 9.5.2007 Где: Терра Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Этот сайт я уже давно знаю.Я просил ссылку на скачивания обновления
|
|||
|
||||
| B1ackStr1k3r |
|
|||
|
порыскай по форуму. Там много обновлений. И кстати, если ты хочешь перебраться с 1.3 на другую версию, то тебе уже объяснили, но как я понял тебе этого не надо.
А если не на другую, то тебе никто не даст на скачку, их просто напросто не существует. Есть некоторые "малярные" замазки на дырах, что бы "замалярить" нужно править файлы, а это не скачивать ))) Это сообщение отредактировал(а) B1ackStr1k3r - 7.6.2007, 15:57 |
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Ок спасибо поищу.Можешь подсказать как спам на форуме прикрыть?Уже установил контрольные цифры и подтверждение по Email.А спам всё равно лезит.Помогите плизз.Как его прикрыть?
|
|||
|
||||
| B1ackStr1k3r |
|
|||
|
Я сделал дедовским способом:
1. Создал группу "Новенькие" 2. Выставил по умолчанию эту группу так, чтобы после регистрации юзер попадал туда. 3. Отобрал права на создания темы у этой группы 4. Выставил значение 2 сообщения после написания которых юзеры попадают в более привилегированную группу. И вау-ля! Теперь ни один "жук" не создаст тему с рекламой. xD |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Invision Power Board | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |