![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Nina |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2007 |
Помогите пожалуйста с тестами нигде не могу найти...
Нужно найти правильный ответ и обосновать его 1) Enternet Explorer позволяет… а) Общаться в чате по протоколу IRC б) Загружать новостные группы по протоколу NNTP в) Загружать web – страницы по протоколу HTTP и файлы по протоколу FTP 2) Протоколирование действий пользователей позволяет… а) Решать вопросы управления доступом б) Восстанавливать утерянную информацию в) Обеспечивать конфиденциальность информации г) Реконструировать ход событий при реализации угрозы безопасности информации 3) Антивирусным пакетом является… (возможно несколько правильных варианта) а) Антивирус Касперского б) Symantec AntiVirus в) Norton AntiVirus г) Microsoft AntiVirus Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 3.6.2007, 19:00 |
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
в
а авг но не уверен -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А что есть "Microsoft AntiVirus"?? Или сиё суть нечто абстрактное??
А 2Г, как мне кажется. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 3.6.2007, 16:16 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| apook |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
Вообще-то у них вроде есть антивирус или будетточно не знаю но что то слышал такое
Протокол вообще-то это есть способ доступа к файлам -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
||||
|
|||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
а протоколирование - запись совершенных действий в хронологическом порядке. 2 - г. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |