![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
WebUs |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите разобраться со скриптом, который запоминает отмеченные Checkbox в куках, и отображает сколько всего выбрано, я взял такой скрипт с сайта http://www.b2b.by/ru/catalog.php?hcode=P420
а вот сам код
поля с checkbox выглядят таким образом <input type=checkbox onclick="sel(this);" name='lid' value=P420_133401> <input type=checkbox onclick="sel(this);" name='lid' value=P420_133402> <input type=checkbox onclick="sel(this);" name='lid' value=P420_133403> <input type=checkbox onclick="sel(this);" name='lid' value=P420_133404> ... а чтобы вывести сколько всего выбрано checkbox выводим таким образом <form name=frm> <input type=text name='mcnt' size=2 value='0' style="border: none; text-align: center; padding: 0px;" readonly> </form> Всё работает как надо, но вот появилась проблема, у меня сайт использует ссылки на мод_реврайт где разделы выглядят ввиде директорий типа cat1/cat2/ если допустим я выбираю checkbox `сы на странице первого раздела тоесть cat1/ куки сохраняются но если я зайду на раздел cat1/ca2/ то сохраненной записи в куках нет, как я понял JS сохраняет только на ту директорию где был посетитель, и уже сдругой директории их невидно. Как я понял надо добавить параметр path=/; в строке
но как я его не вставлял скрипт отказывался работать, или может я неправильно его вставляю, побывал таким образом
тоесть мне нужно чтобы куки были видны на всём сайте Это сообщение отредактировал(а) WebUs - 3.6.2007, 19:28 |
||||||
|
|||||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
WebUs,
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
WebUs |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
извиняюсь что подцветку не ту установил, исправил, я полазил на форуме нашел ещё тогда тему http://forum.vingrad.ru/forum/topic-23902/view-all.html есть там допустим пример записи в куки
но разобраться я не смог, зачем там указываются скобки ((path) их нужно вписывать с коде или это только показывают как применять? Сам я в яве скрипте не понимаю, поэтому решил обратится к помощи сдесь ну вроде по примеру той темы я посмотрел, вроде параметр path я добавил правильно, что не так немогу понять? |
||||
|
|||||
WebUs |
|
||||
всё, я разобрался
сделал так
и всё заработало но тут ещё один вопрос встал, как можно подгрузить число кол-во выбраных checkbox`ов ? в том примере выводится через поле <input> вот так <input type=text name='mcnt' size=2 value='0' style="border: none; text-align: center; padding: 0px;" readonly> но как-то через ниё нехотелось, с дизайном сайта както не так смотрится, хотелось подгружать както через типа <div id="count"></div> я добавил две новые строчки document.getElementById('count').innerHTML = document.frm.mcnt.value++; и document.getElementById('count').innerHTML = document.frm.mcnt.value --; первая срабатывает при выборе чекбокса а вторая при смене вот что получилось
и когда подгружаю в HTML таким образом <div id="count"></div> почемуто он не срабатывает когда отмечаю или наоборот сбрасываю чекбоксы? Это сообщение отредактировал(а) WebUs - 3.6.2007, 21:54 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |