![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Fly1410 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 15.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
делаю валидацию в struts.
Есть мой DispatchAction у которого есть несколько методов. А так же есть ValidatorForm в котором находяться все мои поля. Но разные методы DispatchAction используют разные наборы полей из ValidatorForm. Надо сделать что бы для разных методов из DispatchAction использовалиьс разные правила валидации со своим набором полей. прочитал про ValidatorActionForm. Но это испотльзуется если есть несколько разных Action-ов. И их различают по path А как это можно сделать через DispatchAction? |
|||
|
||||
| morridzh |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Может стоит копнуть в сторону валидации validwhen? Я правда сам не пробовал.
http://struts.apache.org/1.2.x/userGuide/dev_validator.html раздел Designing Complex Validations with validwhen |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |