![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 3 Всего: 6 |
Есть массив, содержащий некоторую информацию.
Один элемент массива - созданный мной тип(N полей). В цикле выбираю данные из массива, и вызываю метод другого класса, который создает 2объекта: TextField & JButton(и его обработчика событий). В результате получим на панели некоторе количество строк (по количеству записей в массиве) текстовых полей и кнопок Панель: -------------------- ___________ [ del] ___________ [ del ] ___________ [ del ] [ add ] добавить [ok] сохранить ------------------- Так вот: как бы так сориентироваться, что бы по нажатию на одну из кнопок [add]/[del]/[ok] я четко знал с каким элементом массива я в данный момент работаю? Пытаюсь сделать произвольное добавление/удаление строк... -------------------- |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Класс EventObject и все его потомки имеют метод getSource(), который возвращает объект, породивший данное событие.
|
|||
|
||||
| Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 3 Всего: 6 |
нет, не то...
Элемент массива - структура (класс. кому как нравится) Через getSource я получу информацию о кнопке Я бы хотел каким нить образом в обработчик кнопки передавать например id элемента массива... Задумка хоть чуточку понятна public class myRow(){ int id; String name; javax.swing.JTextField fld; javax.swing.JButton btn; } ... for (int i=0; i<myArray.size(); i++){ myRow tmpRow=(myRow)myArray.get(i); anyClass.createEdit(x,y,tmpRow); y+=16; } после этого цикла я получу то, что в моем предыдущем посте. Я хочу сделать так, что бы при нажатии на кнопку я знал с каким элементом массива myArray в данный момент я работаю, что бы сделать например myArray.remove(i); ... public void createEdit(x, y, myRow row){ add(row.fld); row.fld.setVisible(true); add(row.btn); row.btn.setBounds(xxx); row.btn.setVisible(true); и.т.д. } -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |