Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Опишите вашу, мечту 
:(
    Опции темы
Rickert
Дата 22.5.2007, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Сформируйте свою мечту. Идеал, к которому вы стремитесь в жизни smile
От меня:
Лежать в гамаке, на золотом пляже острова Боро - Боро, рядом плещеться голубая лагуна. Я слушаю vangelis'а, смотрю на чистейшее небо, в котором переливаются звёзды. Справа стоит столик с большой горой киви, вруках у меня нож и ложка, с помощью которых я добываю киви...

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Се ля ви
Дата 22.5.2007, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Гармонично развиваться. А люди и окружающая обстановка что бы максимально этому бы способствовали. Ну а уж что там - в конце пути гармоничного развития - я не знаю, так что могу говорить лишь о пути, по которому хочу идти...

P.S. Я бы приписал "по-быстрей развиваться", но на самом деле в результате спешки мы часто как раз и сходим с пути гармоничного развития и начинаем постепенно всё больше и больше заваливаться, пока не падаем в какой-нибудь кризис, а с другой стороны, и остановиться в развитии на самом деле нельзя - либо ты развиваешься, либо - деградируешь, третьего не дано. Так что о скорости лучше не думать, а просто гармонично развиваться smile

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
arilou
Дата 22.5.2007, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Цитата(Rickert @  22.5.2007,  18:01 Найти цитируемый пост)
Лежать в гамаке, на золотом пляже острова Боро - Боро, рядом плещеться голубая лагуна

Напомнило Вин Дизеля и его "Три Икса"  smile 

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
smartov
Дата 22.5.2007, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Мне 60-70. Я много в жизни повидал и много сделал. У меня прекрасные дети, такие как я бы хотел их видеть [тут идет идиллическая картинка в стиле пляжа, но не пляжа] и я смотрю в онлайне высадку последнего корабля из второй волны поселенцев на Марс, отправленную по плану развития ближнего и дальнего космома, утвержденную общепланетным правительством объединенных наций.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 23.5.2007, 01:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Мне 60-70, но я еще вполне здоров и крепок. Я выхожу из корабля второй волны поселенцев на Марс, отправленного по плану развития ближнего и дальнего космоса, утвержденному общепланетным правительством объединенных наций. Оглядываясь по сторонам, замечаю, что на ржаво-красном марсианском грунте кое-где уже принялись первые земные растения. Устало, но довольно улыбаюсь в камеру, которая как раз ведет голографическую трансляцию на Землю - наверняка там ее смотрят не только все мои 16 детей и 35 внуков, но и давние товарищи со славного Винграда. Усмехаюсь, вспоминая долгий и извилистый путь, приведший меня сюда. А потом снова смотрю в непривычное темно-синее небо и невольно ловлю себя на мысли: "Елки-моталки, а ведь жизнь-то по сути только начинается!.."

smartov, дико извиняюсь за частичный плагиат;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Dronchik
Дата 1.6.2007, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

данный пост подлежит редактированию из-за смены подписи

Это сообщение отредактировал(а) Dronchik - 13.6.2007, 09:54

--------------------
Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с)

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Shaggie
Дата 1.6.2007, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Мне 50-60. Недавно общался с прекрасным сыном Smartovа, сделавшем головокружительные прорывы в информатике и физике. Смотрю в онлайне, как ещё вполне здоровый и крепкий SelenIT выходит из корабля второй волны поселенцев на Марс, отправленного по плану развития ближнего и дальнего космоса, утвержденному общепланетным правительством объединенных наций и устало, но довольно улыбается в камеру, которая как раз ведет голографическую трансляцию на Землю. Тут как раз Rickert протягивает мне свежеочищенный киви и берёт себе другой.

И мы начинаем ностальгически воспоминать о тех далёких временах, когда за интернет надо было платить, когда существовали национальная рознь и коррупция, когда экологические проблемы наносили невероятный вред человеку...

Rickert, Smartov, SelenIT, братья Стругацкие, извиняюсь за полноценный плагиат!

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Nastya
Дата 1.6.2007, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Вязать внукам пинетки в окружении толпы кошек smile и хвастаться всем знакомым успехами детей smile

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 1.6.2007, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

мечта до боли проста: быть президентом мира, с резиденцией в майами smile

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
arilou
Дата 1.6.2007, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Насчет космоса, это да. С женой вчера смотрели презентацию Microsoft Surface, подумали, что жаль что родились не сейчас, увидели бы больше технологических новинок.

поэтому мечтаю еще увидеть и полеты на марс, и голографические трансляции, и антигравитацию, и всё-всё-всё smile 

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
JackYF
Дата 2.6.2007, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Днепропетровск, 20хх год...

Уютный 2-этажный домик за городом, возле речки на опушке леса...

На 1-ом этаже большая гостиная, где собралась вся моя семья... Кто-то что-то обсуждает обсуждает вполголоса, кто-то смотрит телевизор, несколько деток гоняются друг за дружкой и поминутно смеются, детки постарше только что настроили локальную сетку и теперь играют в футбольный симулятор...

За домом игровая площадка, бассейн, мини-бар, несколько будочек...

На 2-ом этаже большей частью тишина. Рабочий кабинет, кабинет для отдыха, спальня, маленький чуланчик примостились тут...

Деньги уже лет как 5 стали не нужны...
Высадки на Марс перестали быть чрезвычайными событиями... Куда ни глянь - в каждой сфере есть мои знакомые, приятели...
Можно проехаться, можно пройтись, можно улететь на противоположный конец планеты...
А можно просто осмотреться вокруг, почувствовать, сколько лет прошло, и вспомнить то, что было......

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Retro
Дата 2.6.2007, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(z-END @  1.6.2007,  11:45 Найти цитируемый пост)
быть президентом мира, с резиденцией в майами

smile 
+1.

Но лучше президентом галактики. С резиденцией на своей личной планете. smile 
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 5.6.2007, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Цитата(JackYF @ 2.6.2007,  00:18)
Днепропетровск, 20хх год...

Уютный 2-этажный домик за городом, возле речки на опушке леса...

На 1-ом этаже большая гостиная, где собралась вся моя семья... Кто-то что-то обсуждает обсуждает вполголоса, кто-то смотрит телевизор, несколько деток гоняются друг за дружкой и поминутно смеются, детки постарше только что настроили локальную сетку и теперь играют в футбольный симулятор...

За домом игровая площадка, бассейн, мини-бар, несколько будочек...

На 2-ом этаже большей частью тишина. Рабочий кабинет, кабинет для отдыха, спальня, маленький чуланчик примостились тут...

Деньги уже лет как 5 стали не нужны...
Высадки на Марс перестали быть чрезвычайными событиями... Куда ни глянь - в каждой сфере есть мои знакомые, приятели...
Можно проехаться, можно пройтись, можно улететь на противоположный конец планеты...
А можно просто осмотреться вокруг, почувствовать, сколько лет прошло, и вспомнить то, что было......

Супер! smile))) Я тож так хочу.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0620 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.