![]() |
|
|
![]()
|
|
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
есть програмка, с диалоговым окном, в ней есть кнопки.
можно нажимать на кнопки мышком, или клавой. если жмем мышой, все хорошо. но по непонятным мне причинам в моей программке ( после того как мне сообщил юзверь ), каждое нажатие клавиатуры сопровождается звонком, идентичным системным предпупреждениям. как мне его изжить ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
bilbobagginz, ну ставь волум в ноль
-------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Только в твоей программе? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
я б спросил "только на винде юзера" ?
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
нет. проблема не в винде. есть люди, у которых звуки винды отключены. ( как я),
а есть такие, которые используют наборы звуков. вот у таких, каждое нажатие на клаву, В МОЕЙ программе вызывает звук. хелп. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
Поройся в коде, поищи MessageBeep-ы мож где какое зацикливание произошло.
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
А как организовывад взаимодействие с клавиатурой?
Через таблицу акселераторов? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Есть возможность выложить программу?
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
А скажите -ка мне лучше-где (у меня 2000) можно или надо ВКЛЮЧИТЬ этот самый звук, что б при нажатии клавиши бипикал? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Незнаю.. Только что зашел в настройки звука. Выбрал звуковую схему.Включил ВСЕ звуки, на любой чих. При открывании окна,закрывании, смены фокуса. Ну вообщем все , что было -включил. Сделал обработку нажатия клавиш через таблицу акселераторов. Нажимал миллион раз-ничего не БИПИКАЕТ
Как ты делал нажатие клавиши? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
||||
acceleratorы не юзал.
в файле .h диалога, который хапает клавиши добавил:
в файле .cpp диалога, добавил:
ну т.е. перегрузил переводчика: "тугезер бикоуз, арнольд шварценеггер" (copyright Комеди Клаб) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
предположение: если возвращать TRUE - то дальнейшей обработки не будет, и пищания следовательно тоже. Сам не могу проверить сейчас.
Отвлекаясь от темы: может стоит поменять местами: и |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
bilbobagginz,
Ну так заюзай акселераторы. Там работы на 5 мин. Просто добавить в таблицу сооствествующим кнопкам соотествующие клавиши. Могу дать пример за одну минуту
Нормальное логическое предположение. Если системе указать, что ничего не произошло,то вроде как и не должно быть дальнейшей обработкой системы этого нажатия. Но я противник таких методов. Все должно быть честно Добавлено через 8 минут и 10 секунд Фиг его знает, может из-за этого. Ведь нажатие клавиши-WM_CHAR т.е. WM_KEYUP+WM_DOWN Мож винда как-то по соему там рулит отпускание клавиши и настройки звуковой схемы. Вообщем я б так не делал. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
||||||
zkv, чего-то я не слабо стормозил с:
спасибо! A вообще это "физически" возможно, чтобы этот метод вызвала система, и дала ему ( NULL== pMsg) ? нужна эта проверка вообще ? насчет возвращения TRUE дело вот в чем: если я буду возвращать TRUE, то все сообщения будут дальше не обрабатываться.
Coocky, сделал так:
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||||
|
|||||||
| Coocky |
|
|||
Ну и? Работает?
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |