![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Установил IIS, в свойствах узла указал IP 127.0.0.1, порт 8080.
Хочу теперь проверить работу дефолтного веб-узла по такому урл
Поскольку IIS требует авторизации, иду опять в свойства, ставлю галку анонимный доступ, создаю учетную запись для анонимного пользователя. Перезапускаю IIS, снова захожу по тому же URL, ввожу только что установленные имя и пароль, и меня не пускают. Кстати, что означает "Разрешить управление паролем из IIS"? Впрочем, у меня при любом состоянии этого чекбокса результат тот же. |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 2 Всего: 48 |
Ну вообще её специально создавать не нужно. По умолчанию есть пользователь с именем IUSR_ИМЯ_КОМПЬЮТЕРА. Можно его просто выбратьь и указать из списка пользователей. А сообщенеие с просьбой ввести юзера и пароль возникает по видимому потому, что у анонимного пользователя, которого Вы прописали, скорее всего нет NTFS прав доступа к виртуальной директории на диске. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Этот пользователь относится к группе "Администраторы". Но на всякий случай я специально для него сделал полный доступ и на Inetpub, и на папку веб-узла. Но логин и пароль всё равно запрашиваются, и что хуже, они по прежнему не принимаются. При этом опера пишет вот что
В IE просто "невозможно отобразить страницу", в FF снова появляется окно авторизации. Ещё один интересный момент... Я попробовал установить для того самого пользователя IUSR_...... права доступа на эти каталоги, но при попытке добавить его в список "Группы или пользователи" на вкладке "Безопасность" появляется ошибка "объект не найден". Хотя в учётных записях этот пользователь есть, отностится к группе "Гости". |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 2 Всего: 48 |
check, что-то Вы там сильно нахимичили с настройками безопасности. Попробуйте удалить IIS, удалить папку Intepub и по новому поставить и не менять никаких настроек.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
check |
|
|||
Получилось только после того, как я выбрал в мастере разрешений сценарий Secure Web Site
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |