![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
4YBAK |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здрасти всем) Давненько тут не был
![]() К делу: Есть массив. Например x[1]=4; x[2]=43; x[3]=66; x[4]=33; (я дурак, поэтому не юзаю нулевой элемент никогда, не обращайте внимания ![]() Из него надо удалить, например 2-й элемент, штобы нумерация индексов сдвинулась и получилось x[1]=4; x[2]=66; x[3]=33; Вроде простенькое дело, но хз как его сделать ![]() |
|||
|
||||
VisualProgrammerNET |
|
|||
![]() Почётный халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 30.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 6 |
Переписываешь массив в другой массив без ненужного элемента. Потом приравниваешь оба. Только так.
И ваще, юзай List<> =) Имхо, самая классная штука в FW 2.0 -------------------- 3 ГОДА НА ![]() |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
пошаманим
![]()
|
|||
|
||||
VisualProgrammerNET |
|
|||
![]() Почётный халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 30.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 6 |
ок, и в окончательном варианте получим
Пользуем. Спс за пример ![]() Это сообщение отредактировал(а) VisualProgrammerNET - 6.6.2007, 00:26 -------------------- 3 ГОДА НА ![]() |
|||
|
||||
4YBAK |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
у меня FW1.1 :(
Может, лучше тада arraylist юзать? там есть метод removeat - он как раз и выкидывает нафиг ненужный элемент. По подробнее расскажу задачку: Есть массив с банками. У каждого банка массив с его клиентами. Я вот только не вкурю, как мне сделать массив из элементов класса bank, который выглядит примерно так: public class bank { public string bankname; public double balans; public clients[] client=new clients[100]; } вобщем пишу arraylist list=new arraylist(); list.add(new bank(тут береца инфа из одного текстового поля, тут из другово)); //это дело выполняеца при нажатии кнопки, ну не важно короче. пишу list[0].bankname - а не хочет работать :(( люди, научите плиз пользоваца arraylist Добавлено через 1 минуту и 51 секунду ой спасибо! не успел прочесть этот пост!!! ну их нафиг эти аррайлист! буду юзать написанную функцию ![]() спасиб!!!! |
|||
|
||||
4YBAK |
|
||||||
А так не проще будет? ![]()
|
||||||
|
|||||||
VisualProgrammerNET |
|
|||
По сути дела, разница в том, что твоя программа будет работать на милисекунду меньше
![]() А вообще, есть у меня такая заморочка... Почему-то не нравится мне, когда программа всё делает чересчур быстро... Люблю, когда она подумает, помучает жёсткий диск долгим сканированием... Странный бзик такой ![]() Это сообщение отредактировал(а) VisualProgrammerNET - 6.6.2007, 01:39 -------------------- 3 ГОДА НА ![]() |
|||
|
||||
4YBAK |
|
|||
а прикинь если 10 миллионов значений, и тебе надо удалить предпоследнее!!!
![]() Она у тебя будет все 10 лимонов перебирать ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) 4YBAK - 6.6.2007, 01:48 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |