![]() |
|
|
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Возникла такая ошибка:
Из-за нее же проект не хочет собираться (Build) - говорит, что есть предупреждения. Что это вообще за ошибка? Никак не могу понять. Во всем коде ни одного _Flags нет. |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
У меня подоного не было, но похоже _Flags прописан в двух модулях ("UMain.h" and "USecond.h").
Добавлено через 2 минуты и 13 секунд соответственно один придется исключить -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Гениально. Я же сказал:
Нет, понимаете, ну нет, и все тут. Вообще нет _Flags ни в первом, ни во втором модуле. Почему я и спрашиваю. Я не знаю, что это вообще за _Flags такой. |
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 9 Всего: 23 |
mr.Anderson, у мя похожее было когда обьявил строковую константу в одном модуле, а потом подключил его в двух других. А переменная может называтся и Flags.
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
mr.Anderson, к сожалению инет пашет паршиво, поэтому пишу по быстрому. В поисковиках писал: "defined both in module". Находило множество формумов с этой проблемой, не успеваю открыть, едиственное, что могу посоветовать разобраться с инклудами, там явно что-то не так.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
SenkraD, точно, только что обнаружил. В хедере, который я подключал к обоим модулям, была объявлена глобальная переменная Flags. Пришлось ее перегнать в локальные. Теперь все ОК.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |