![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| nikakoi |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый всем день...
Подскажите плз... Делаю контрол... на нем делаю кнопку... Убираю TabStop. При нажатие кнопки на ней остается фокус((( То есть при нажатии на клаве например вверх выбирается кнопка, что выше моей... Как мне сделать так чтобы этого не происходило:(((??? Надеюсь понятно написал Помогите плз... Пишу на С#. |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: 2 Всего: 17 |
Отлавливай нажатие кнопки и ставь фокус.
|
|||
|
||||
| nikakoi |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Куда ставить?
И как еще не понимаю |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: 2 Всего: 17 |
на форме 2 кнопки...
на первую выставляю:
она никогда не потеряет фокус... |
|||
|
||||
| nikakoi |
|
|||
|
Спасиб.. я несовсем правильно написал, что хочу=))
Но терь понятно как делать))) Спс=) |
|||
|
||||
| archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 27 |
Если кнопок больше чем 2:
-------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |