![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
baster20 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Помагите плз захабатить задачьку на Делфи плззззззз
![]() Вот условие «Задача о рюкзаке (перебор вариантов)». В рюкзак загружаются предметы N различных типов (количество предметов каждого типа не ограничено). Максимальный вес рюкзака W. Каждый предмет типа i имеет вес wi и стоимость vt (?=1,2, ..., N). Требуется определить максимальную стоимость груза, вес которого равен W. Обозначим количество предметов типа i через kt, тогда требуется максимизировать v*k1+v*k2+...+vN*kN при ограничениях w1 *k1+w2*k2+...+wN*kN=W, где ki — целые (0<=kt<=[W/wi]), квадратные скобки означают це- целую часть числа. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена!
Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 5.6.2007, 21:37 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
baster20 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Сорри я ищо новенький здесь , буду знать
![]() |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 8 Всего: 71 |
Есть у мну такая программка, завтра выложу ..
![]() -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
baster20 |
|
|||
Чювак ты непридставляеш как ты меня выручиш етой прогой
![]() Зарание громадное СПС ![]() |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 8 Всего: 71 |
отправил на мыло ..
если комуто нужна реализация на Delphi стучитешь пришлю ... -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
betal |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
так выложите в теме. Вдруг еще комму понадобиться
![]() --------------------
101100010100001101100001110100101111011легкие деньги |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
в месте с отчетом весит примерно 1.21 Мб -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
FuroN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Кто нить выложите эту задачу тут, либо скинте мне на мыло [email protected]...
Щас эта задача очень нужна |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |