![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Kirill89 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
На основе одной из тем на форуме создал код для прёма письма.
Проверял: на USER отвечает +OK mylogin на PASS +OK, хотя должен ещё и писать сколько писем, на STAT тоже пишет +OK, как это понимать? это я в коде ошибся? или просто что-то нетак делаю с сервером? |
|||
|
||||
Kirill89 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
Вопрос по теме ещё, SSL это шифрование данных, есть какие-то функции для шифрованя/дешифровки SSL?
|
|||
|
||||
Nil |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Kirill89, MSDN
|
|||
|
||||
Kirill89 |
|
|||
Nil, я уже разобрался в первом вопросе, там надо было просто читать всё в поток.
MSDN я читал, там написано, что SocketPermission за это и отвечает, если конечно я правильно понял. Только куда теперь эту permission ставить. Я никак немогу его с самим сокетом объединить.
|
|||
|
||||
Kirill89 |
|
|||
Я так понял, что готового кода ни у кого нет. Подскажите как сузить круг поиска, MSDN пока ничего толкового не сказал, возможно я не то ищу?
Кто-нибудь знает? Для того что-бы SSL работала, нужно её просто активировать, или придётся переписывать алгоритмы приёма почты? Будте добры - кто что знает, выскажитесь, буду крайне признателен |
|||
|
||||
Kirill89 |
|
||||
что я делаю не так??? даже если
Прога просто повисает до таймаута ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |