![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Anakim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 4.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сабж...
Программа для блок-схем нужна для С.... Это сообщение отредактировал(а) Anakim - 5.6.2007, 23:42 |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 7 Всего: 18 |
Причем тут C++ во-первых. Во-вторых можно нарисовать хоть в Paint'е.
Добавлено через 1 минуту и 20 секунд Люди, ну неужели так трудно догадаться погуглить на предмет "Редактор блок-схем" -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
Anakim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 4.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Имееться ввиду программа, которая бы сама рисовала блок-схему при вводе в нее программы/алгоритма
|
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 7 Всего: 18 |
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
Anakim |
|
|||
Бред полнейший, а не программа, которая указанная в сСылке...
Это сообщение отредактировал(а) Anakim - 5.6.2007, 23:59 |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
А самому лень поискать? Намек: 2 ссылка с гугла
Это сообщение отредактировал(а) Greeen - 5.6.2007, 23:55 -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
Anakim |
|
|||
Если бы я хотел чтобы меня послали в поисковку.. то наверно не создавал бы этой темы.
Не нашел ничего толкового в гугле...---->соотвесвенно создалась тема |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
Товарищ, ну объясни мне как можно было не найти. Запрос "редактор блок-схем" не кажется мне очень уж замудренным. Ссылок 18 тысяч. Вот держи, реально классная прога.
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
Anakim |
|
|||
Не найти и не найти ту, которая бы подходила это разные вещи...
Спс за ссылку.. видел эту программу -: платная, какие-то ошибки постоянные при импорте кода с С Это сообщение отредактировал(а) Anakim - 6.6.2007, 00:26 |
|||
|
||||
betal |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
1) а смысл????? 2) мне кажется немного не по теме. А вообще алгоритмы рисует Microsoft Visio --------------------
101100010100001101100001110100101111011легкие деньги |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |