![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: 2 Всего: 0 |
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Просто купи себе налодонник с ОС Palm потомучто BeOS была куплена вышеназванной компанией и её технологии буду применены в Palm OS... Какой смысл фанатеть по ОСи, которая непросто не имеет будущего
может быть когданибудь грянет новый расцвет... пока никто незнает... Ну а с Линуксом её вообще нет смысла сравнивать Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 13.1.2004, 01:36 |
|||
|
||||
| Gloomy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.10.2003 Где: England Репутация: нет Всего: 1 |
.RADIX
Есть расширенная версия BeOS - BeOS Personal MaxEdition V3. Образ весит около 290 Мб и включает в себя очень много самых разных утилит, при наличии которых работать в этой ОСи вполне реально В общем при возможности скачай ее и попробуй в действии |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Gloomy, Есть самая новая верия BeOS, Zeta называется. Содержит самое большое количество дров и программ. Релиз был назначен на конец 2003, такчто смело можно назвать самым новым релизом из всех ОС на данный момент
Но линк на закачку пока найти немогу имеется ещё такая версия Developer Edition называется. Вот линк: http://sourceforge.net/project/showfiles.p...?group_id=68933 Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 13.1.2004, 18:02 |
|||
|
||||
| Gloomy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.10.2003 Где: England Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Gloomy, спасибо, но я это уже знаю
Наверное уже скоро в интенете в ослиных сетях появится, но пока это нереально закачать. Вообщето, закачать будет даже вполне реально, но пишущего :DVD пока мало у кого мона найти. У меня лично нет |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: 2 Всего: 0 |
Спасибо за инфу всем ответившим. МАКС я уже давно скачал и даже смог с него выйти в инет (GPRS-модем в Siemens M50). Но мне кажется, что это не самый идеальный дистрибутив, посмотрю каким окажется Dan0.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
вон в осле лежит изо беоса на 700 мег
господа а как вам qnx ? мне понравился -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Тоже читал про него обзоры и мне он тоже понравился. Хотелось бы скачать демодиск (умещается на дискету), но нигде не смог его найти, может кто подскажет, где его взять, или тем у кого он есть - вышлите мне его на e-mail.
Только не надо говорить "загляни на Гугл" - всё равно не нашёл. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| Гость_Borland_delphi_6 |
|
|||
|
Unregistered |
.RADIX
Напиши мне в приват, как будет возможность, дам линк на qnx |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |