Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Стратегии 
:(
    Опции темы
LPark
Дата 8.6.2007, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Одесса

Всего: нет

Я закончил компютерную академию в г.Одесса с красным дипломом.
Выучил языки C++;C#;javascript;Pascal.Шарю в 3Д-графике (знаю на отлично 3дмакс ,Фотошоп и корел Дро),а также имею некоторые основы в системном администрировании. Так вот хочу создавать игры , но не знаю как.Не знаю с чего даже начинать.Хочу создать стратежку.В максе уже почти нарисовал карты и чувачков.
Наложил шейдеры через рендер манки,а что дальше???????????????????????
Смешно-знания имею , а применить их не могу. Прошу опишите всё поэтапно и поподробнее.
Если вам удобно пишите на мыло [email protected]
PM MAIL   Вверх
m0ro
Дата 11.6.2007, 03:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Всего: 68

http://gamedev.ru
классический сайт, который поможет тебе со многими вопросами)

А вообще, для начала если взять.. Продумай мир игры, её сюжет, рассы, идеологию, экономику, пропорции, юнитов, возможности.. Т.е. создай её "на бумаге", а уже потом берись программировать.

ЗЫ. Я не гуру, игр не писал, просто излагаю, как бы делал я)

Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 11.6.2007, 04:05
PM MAIL   Вверх
arilou
Дата 11.6.2007, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Всего: 61

LPark, ищи работу в гейм-деве. На DTF.ru посмотри вакансии в своем городе, и вперед.

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
Rickert
Дата 11.6.2007, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

LPark, hh.ru; gamedev.ru; dtf.ru - идёшь на эти сайты и аккуратно по всем правилам оформляешь своё резюме.
А если хочешь начать с простых бесплатных проектов, по типа "длясебятина", то сначала сложи всю структуру / мысли в голове, затем изложены всё в документе текстовом и начинай разработку поэтапно. В документе всё изложить надо для того, чтобы научиться писать диз. док - дизайн документ. Тебе это пригодится, если попадёшь в геймдев.
Очень много людей пытается туда попасть - это не просто. Я тоже пытаюсь smile
Удачи! smile 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
nwlad
Дата 26.6.2007, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Не профи, ноо тоже рулит. Бейсикоподобный Блитз3Д:  smile 

blitz.pp.ru
boolean.name
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта"
Rickert

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.

• Литературу, связанную с программированием графики, обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы связанные с программированием графики и мультимедии на языках С++ и Delphi
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0613 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.