![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| EuGenius_Krivbass |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2007 Где: Кривбасс, Днепр Украина Репутация: нет Всего: нет |
Как заставить страницу обновлять себя каждые 10 секунд. Кто работал с таймерами, подскажите. Или подкиньте другую идею...
желательно, чтобы был такойц эффект, как при нажатии на F5... Благодарю за помощь. |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
чтобы совсем-совсем обновлялась через 10 секунд ??? или чтобы часть страницы обновлялась ???
Если совсем совсем тогда в конце документа поставь
И тогда совсем-совсем будет обновляться. А если частично, то копай в сторону AJAX -------------------- |
|||
|
||||
| EuGenius_Krivbass |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2007 Где: Кривбасс, Днепр Украина Репутация: нет Всего: нет |
Может быть в другом случае этот код бы мне помог...
Перефразирую вопрос: нужно каждые 10 сек запускать метод Page_Load(object sender, EventArgs e){} есть такой код. таймер работает(правда как-то коряво).но время на странице не отображается. может надо как-то обновлять....?
Благодарю за помощь. Это сообщение отредактировал(а) EuGenius_Krivbass - 2.6.2007, 18:53 |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
EuGenius_Krivbass, вообще этот таймер, это серверный таймер. А тебе нужно обновлять данные на клиенте... а если тебе нужно обновлять данные на клиенте, то тебе нужно возбуждать какие-либо действия на клиенте... Либо отправлять AJAX запросы. Либо обновлять страницу целиком... и твой таймер тут тебе не поможет.
-------------------- |
|||
|
||||
| EuGenius_Krivbass |
|
|||
Mymik, как обновлять страницу целиком? выше указанный скрипт не помогает. я первый раз в ASP.NET. раньше работал в шарпе и плюсах(тут с таймерами все получалось идеально).
вопрос по аяксу. я выкачал ASPAJAXExtSetup.msi. теперь ставить его и пробовать запускать коды аякса (в гугле похожее нашел)? что еще необходимо для аякса? |
|||
|
||||
| GRIENDERS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 19.2.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Проще нет ничего
И каждые 10 сек возникает Page_Load |
|||
|
||||
| EuGenius_Krivbass |
|
|||
GRIENDERS, благодарю. работает просто красота. это мне и нужно было, чтобы динамически задавать время обновления страницы.
|
|||
|
||||
| kedicik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А у меня похожий может быть вопрос. Только мне нужно не обновлять страницу а каждые 10 сек вызывать мою функцию. Это как реализовать?
|
|||
|
||||
| Mr_Smith |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 27.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
пишешь
<body onload="setInterval('UpdatingPanel()', 10000);"> по форму кидаешь кнопку на событие которой вешаешь свою функцию <asp:Button runat="server" ID="btnUpdate" Visible="false" /> Решистрируешь скрипт:
и еще нужно прописать в <%@ Page %> - EnableEventValidation="false" Это сообщение отредактировал(а) Mr_Smith - 8.6.2007, 07:23 |
|||
|
||||
| dazy |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
Просто, как дополнение.
Очень часто многострочный код JS удобнее писть в таком формате:
Все символы после @ воспринимаются как строковые, такми образом удобнее вводить многострочные скрипты. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |