![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
xStorm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 25.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите =(
Задание1: Строка, вводимая с терминала, и ее длина, вычисляемая в процессе ввода. Ключ сорти-ровки – длина строки, алгоритм сортировки – пузырёк. Задание2: Задан текст, состоящий из «0» и «1». Оставив первый символ в неприкосновенности, за-менить каждый следующий символ на «0», если предыдущий не совпадает с рассматри-ваемым, и «1» – в противном случае. Вводить данные из файла и выводить в файл
Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 6.6.2007, 10:07 |
|||
|
||||
xStorm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 25.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята пожалуйста помогите завтра здавать =((( Я специально чуть раньше тему создал но никто не помог.
|
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
ну и вторую Это сообщение отредактировал(а) apook - 6.6.2007, 13:51 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
xStorm |
|
|||
Ок. Ну я пока нуб в С. Паскаль токо изучили. Правда С тодже изучили, но лабы я ещё не делал по нему.
Пожалуйста ответьте мне на вопросы: iostream.h - для чего нужен этот модуль, хотелось бы узнать про него как можно больше. Если можете дайте ссылочку где я могу прочитать какие в нём хранятся функции, как они работают. Ну если ссылочки нету, то объясните как они работают в программе. Поясните как работают строчки
Я такой сикой не дал задание полностью =( биг сорри Вот начало: В работе следует написать функцию, выполняющую упорядочение массива структур с помощью простых алгоритмов сортировки. Массив и его размер должны быть параметрами функции. Массив можно задать в функции main с помощью операторов Спосибо. Это сообщение отредактировал(а) xStorm - 6.6.2007, 21:58 |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 2 Всего: 23 |
xStorm, подключив iostream.h, ты сможешь пользоваться cout. cout - это объект класса.
Подробнее здесь - для новичков -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |