Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Перенаправление сети, Два компьютера 
V
    Опции темы
Kirill89
Дата 15.6.2007, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Питер

Всего: 4

Очень нужна помощь. Я незнаю точно как сформулировать вопрос.
user posted image
жму ОК
user posted image
Я говорил с техподдержкой сети, они сказали, что нельзя просто так подключать два ПК, что нужно зарегистрировать второй в сети за деньги, и поставить свич.

Нет ли какой-нибудь программки, что-бы она из моего интернета передавала другому ПК по запросу?

Извините за плохо поставленный вопрос.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
redona
Дата 15.6.2007, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

программа не нужна ставишь второй сетевой интерфейс и подключаешь второй комп к нему, потом на первом разрешаешь пользование инетом из локалки, на втором шлюзом прописываешь IP первого, и ДНС провайдера, настраиваешь если есть ограничения на прокси браузер и вперед, более подробно такой вопрос уже описывался не однократно поищи в этом разделе, найдешь...

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Kirill89
Дата 15.6.2007, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

redona, я всё это и пытаюсь сделать.
Когда я пытаюсь разрешить доступ к интернету, то user posted image
или user posted image
В этом и есть суть вопроса...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 15.6.2007, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

На двоих проще рутер поставить, тогда не нужно чтобы один комп был постоянно включен. У нас так 4 компа на одном рутере. Круглосуточно работает тольк сам рутер. Рутер берет на себя подключение и устраивает NAT (шлюз), а потом все подключаются к нему. Рутер имеет встроенный DHCP сервер, потому помимо самого рутера ничего не нужно настраивать вовсе.

Добавлено через 2 минуты и 47 секунд
Когда в сетке компов 6-10 компов, то уже необходим сервер, а так ради одного клиентского компа держать второй всегда включенным плохо. Любая установка с перезагрузкой, да мало ли какие глюки бывают с виндой, все это приведет к потере соединения зависимого компа.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Kirill89
Дата 15.6.2007, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Alexeis, это всё конечно хорошо... только для меня в данный момент это не выход. Мне надо знать почему возникают вышеперечисленные ошибки, и как с ними бороться.
Или нужна программа, которая без открытия общего доступа к соединению, сама перенаправит трафик.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
redona
Дата 16.6.2007, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Kirill89, ситуация знакомая. вынимаешь сетевой, после того как прога ставит свой адрес меняешь его на тот который нужен и вперед...
единственное но у тебя случаем ни временный IP? Если так то либо каждый раз подключение настраивать вручную(это геморно), либо девайс ставить(тоже резона нет), либо заказать постоянный IP-адрес у прова(я бы так и сделал).

Это сообщение отредактировал(а) redona - 16.6.2007, 09:39

--------------------
В храме надпись:

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Kirill89
Дата 16.6.2007, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(redona @  16.6.2007,  09:35 Найти цитируемый пост)
вынимаешь сетевой, после того как прога ставит свой адрес меняешь его на тот который нужен 

Хорошая идея! Большое спасибо! Попробую...
Да, ip не постоянный, но это не беда - мне просто надо было открыть доступ, а второй комп будет переподключаться в любом случае - это ноут.
Ещё раз спасибо!

И всё же возникает вопрос, действительно нет программ, которые всё это берут на себя?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
redona
Дата 16.6.2007, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Kirill89, конечно есть только это довольно серьезные надстройки и для администрирования сети из 2 компов ставить их не целесообразно(KerioWF, WinGate и т.д., но все это серьезные ПО, из простых я даже и не знаю что предлжить)

--------------------
В храме надпись:

Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Kirill89
Дата 16.6.2007, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

redona, да, про некоторые я слышал - но мне нужно что-то попроще... мог-бы сам написать, но я смутно представляю, как выглядят интернет запросы...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1003 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.