![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| keyfour |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые !
Я вообще не шарю в PHP, но директор настоятельно так, Ну всмысле создать рассылку с прикреплённым прайсом, для наших клиентов и всех тех кто захочет подписаться. Поискал я в нете... но толком ничего не смог найти, т.к. уже говорил что ничего не смыслю вэтом. Здесь на форуме тоже не нашел((( Вот что удалось найти... Скачал ваш скриптик (PHP Maillist attach+ Version 1.8.1) Но почему то у меня не отсылает прикреплённый файл (( и не записывает новых пользователей в файл list.dat Посоветуйте что делать... вот строка из эррор лога с сервера [Fri Jun 1 14:05:40 2007] [error] PHP Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/u27004/test.dctech.ru/www/maillist.php on line 352 Может есть что то альтернативное ??? Подскажите пожалуйста, люди добрые. Прикрепляю скрипт... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
3970_3970.zip 12,59 Kb |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
А что там в 352 строке?
Проще написать самому, чем пользоваться чужими скриптами, тем более когда незнаешь РНР. Ищи отправку писем с аттачем. Скачай маил класс. За тебя тут писать не будут точно. Или сам или тему кину в работу. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| keyfour |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я прикрепил файл с кодом.. Если бы хотели помочь, могли бы там посмотреть эту строку 352... мы на разных языках говорим ?
Или это я такой глупый что не понял, что вы написали ? Разъясните пожалуйста... А вот это что ?
Я вообще зачем тут написал ? Как вы пологаете ? Вроде по теме обратился, как вы считаете ?
Это сообщение отредактировал(а) keyfour - 7.6.2007, 09:45 |
||||||||
|
|||||||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
keyfour, правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=boardrules
Вы думаете, я сейчас полезу в 352 строку смотреть что у Вас там? Нет. Правильно. Читате правила. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |