![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
koluchiy_2k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здрасте.
Я тут новичек, так что если что не так извиняюсь. Прошу помощи. Есть такая задача. Из любого приложения Оффиса (например Ворда) на принтере печатается документ, необходимо чтобы копия документа или части документа (смотря что печатается) сохранялась в какой-либо файл. Узнает об этом пользователь или нет не важно(ни кто ни за кем не шпионит). Ждуваших предложений, а то уже всю голову сломал ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
В свойствах того принтера, на котоом печатаешь, на вкладке "дополнительно" ставить галку "Сохранять документы после печати"...
|
|||
|
||||
koluchiy_2k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
и чего у нас получится?
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Посмоти, увидишь...
|
|||
|
||||
koluchiy_2k |
|
|||
мне кажется это не совсем то что надо
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
|||
|
||||
koluchiy_2k |
|
|||
http://www.zan1011.com/ это то что мне надо! Всем огромное спасибо!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |