![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Entwickler |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
я не знаю может я здесь неправильно... такая вот проблемма:
типо "гостевая", читает её из файла, всё нормально, но вот встала задача всё это как то покрасивей сделать, пробовал сделать типо
но ОН ругается, не даёт.Есть какой то вариант как CSS привизать? |
||||
|
|||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
css стили к PHP не относятся.
Вам нужно: 1. Сверстать нужную страницу на html+css (ну или просто представлять себе верстку). 2. Грамотно сформировать html-код на php. Для второго пункта сходите в документацию и почитайте самые основы синтаксиса (строки, кавычки, экранирование). |
|||
|
||||
| Entwickler |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
страница есть! CSS в ней есть через
в CSS- файле я задал стиль таблици
но на то что находиться в <? ... ?> он не распространяется!!! почему? А как? Не я понял конечно, что PHP и CSS совсем разные вещи... но как то это наверно можно делать... маленький примерчик типа
но чтобы оно было например красное и "толстое"... |
||||||
|
|||||||
| MoLeX |
|
||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
эх, молодо и зелено. Есть два варианта:
- нужны двойные кавычки, но использовать их надо с обратными слешами
или - одинарные
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 7.6.2007, 14:33 -------------------- Amazing |
||||
|
|||||
| kit_kat |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.2.2007 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 6 |
Это не понятно как:
либо
Должно цеплять, или стиль таблицы table#tb_aus{ ... } |
||||||
|
|||||||
| vasac |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
ага.
или так:
или так:
или еще двадцатью способами Если что-то не так работает в браузере, верстка неверная, JS не функционирует — открывайте "исходный html-код" и смотрите что не так. |
||||
|
|||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Вообще, php выводит все и не цепляеться не когда к тому, какого рода данные выводит...
а ошибка действительно в кавычках... делай так
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |