![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Rbv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 28.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Выдает ошибку что есть ошибка в предложение INSERT INTO Маюсь уже не знаю аж что делать. Имена полей и переменых правильные, это однозначно. |
|||
|
||||
HellMasterHaiL |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 9.8.2006 Где: Россия, МО, г. Юб илейный Репутация: нет Всего: 1 |
а точно все полня таблици catalog - строковго типа??? (char,varchar и тд) ???
можешь показать чисто сформированную строку SQL? со всеми значениями! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
А как насчёт того, чтобы заключать в апострофы все значения из текстбоксов
![]() З.Ы. Для каких извращений вам вообще понадобилось использовать голый SQL ![]() |
|||
|
||||
Rbv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 28.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Все поля здесь: http://img261.imageshack.us/img261/1093/catalogdh5.jpg Это чисто сформированная строка SQL. Насчет второго вопроса я не понял. Спасибо за помощь. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
Что ты не понял? Строковые значения в запросе SQL нужно заключать в апострофы (').
Неправильно: INSERT INTO SomeTable (Field1, Field2) VALUES (A, B) Правильно: INSERT INTO SomeTable (Field1, Field2) VALUES ('A', 'B') То есть твой код должен выглядеть так:
|
|||
|
||||
Rbv |
|
||||
Так у меня все и есть в апострофах, ведь:
insert into catalog(...) values('" & Me.txtname.Text & "') Попробовал твой вариант, тоже не пашет. П.С- я работаю в Студио 2003. П.С.С- вот так, в другом форме работает:
Это сообщение отредактировал(а) Rbv - 9.6.2007, 11:17 |
||||
|
|||||
Exception |
|
|||
Постой-ка.. А зачем ты заключаешь в апострофы числовые значения? Не надо так делать. Убери их вокруг txtminutes.Text и txtprice.Text.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |