![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
Итак: предположим имеется js-файл, расположенный на чужом сервере, который я не способен менять.
допустим это блок новостей. его содержание:
Он выведет: 13.00 11.12.2003 - Пора обедать! А мне нужно только 13.00 - Пора обедать! Т.е. мне нужно изменить текст, выводимый этим скриптом. Я думаю можно попробывать каким-то образом через индексОф и Cut вырезать тег <A>... очень нужно! кто-нить может помочь? |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
У меня ничего умнее в голову не приходит кроме как получить этот скрипт при помощи своего *.php или *.pl оставить что надо и вставить в хтмл.
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
я, к сожалению не умеб пока ничего на ПХП делать, а на Перле тем более(
|
|||
|
||||
[xoodo] |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Я, как обычно, с извратом.
1. Получаем новость. 2. Пишем ее в инпут. Можно? 3. Записываем значение инпута в переменную. 4. Извлекаем из переменной нужную подстроку(подстроки). 5. Пишем в инпут уже желаемые подстроки. Если надо, придумаем код. ![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
А ещё можно сделать document.close и отрисовать его заново, можно iframe использовать, можно в лайер писать.
|
|||
|
||||
[xoodo] |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
А говорил, в голову ничего не приходит ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
такс... что-то я себя ламером почувствовал...( наверное мне ещё учиться и учиться... давайте код!)) ЭХ... обитна!(
|
|||
|
||||
[xoodo] |
|
|||
Я перемыслил свою мысль. Чтобы меньще извращаться, будем использовать не input, а textarea:
Вроде все. Потом у текстареа можно границы убрать и задний фон поменять, но это уже к ХТМЛовским ребятам. Если нужно в полученном сообщении олпределенные теги искать, а не фиксированные позиции, то тоже придумаем что-нибудь ![]() |
|||
|
||||
Гость_DeathStorm |
|
|||
Unregistered |
можно дом модель поюзать
и узнать каким номером этот а идет и childNode этот заменить |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
такс..., [xoodo], спасибо большое, но если бы всё было так просто, я б не спрашивал!)) дело в том, что длина всех трёх полей всё время разная, т.е. сегодня там 5 символов, а завтра уже деять! Поэтому то я и говорю, что нужно как-то вычестьот тудова тег <a>, иначе думаю не получится!
|
|||
|
||||
[xoodo] |
|
|||
Итак, в полученной строке ищем подстроку "<a>", найдя, записываем ее начальную позицию. Потом ищем конечный тэг, записываем его положение. И рисуем строку до <a> и после </a>. Т.е. все, кроме ссылки. Это очевидно можно сделать короче, но тем не менее... Попал наконец-то или опять нет? ![]() Это сообщение отредактировал(а) [xoodo] - 15.12.2003, 23:44 |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
попал, спасибки!)) только я теперь тебе скажу, как покороче!)
вот, а то я уж совсем расстроился, что никак не мог это сварганить!) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |