![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
devil1204 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Для заданной матрицы размером 8 на 8 найти такие k, что k-я строка матрицы совпадает с k-м столбцом (оформить в виде процедуры).
Найти сумму эл-тов в тех строках, которые содержат хотя бы один отрицательный эл-т |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
Кто-нибудь может объяснить, что здесь нужно сделать? Я ничего не понял. ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 92 |
попробую ![]() 1. перебираем числа от к=1 до к=8, смотрим, если к-я строка поэлементно равна транспонированному к-му столбцу, то выводим к. Оформить в виде функции. 2. тут без перевода понятно вроде:
Перевод производил я ![]() ![]() |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
zkv, спасибо за перевод.
![]()
Гы-гы... Стало быть, я им совсем не владею. ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
Это сообщение отредактировал(а) apook - 9.6.2007, 15:01 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
Если что не так, то все претензии предъявлять zkv, это он во всём виноват...
![]() ![]()
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Dov |
|
||||
apook, вот вывод твоей программы.
![]() Интуиция мне говорит, что здесь что-то не так. ![]()
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 92 |
||||
|
||||
devil1204 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хех...спасибо всем огромное, даже огромнейшее...но я и сам-то не совсем понимаю, что от меня хотят...но думаю, что догадки правильные =)) На зачете узнаю.
|
|||
|
||||
apook |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
Научись сначала копмелировать ... на Борлэнде и на Вижуале выдает верный резалтут
По поводу твоего кода то строка может совпасть и с несовпадающим по номеру столбцем -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
||||
|
|||||
Dov |
|
||||
Хамишь, сынок? ![]() Я же тебе матрицу показал, которая выдаёт такой результат. Или ты её не заметил? ![]()
Читаем внимательно. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
apook |
|
||||
когда ты мне ее показал, и зачем мне ее показывать, я по поводу своего кода то что он у тебя выводит не есть правда, я пробовал компилировать на Борпанде на VS2003 результат одинаков и вовсе не то что ты там изобразил типа глюки
че-то лжешь папаша -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
||||
|
|||||
Dov |
|
|||
apook, у тебя проблемы со зрением, что-ли? ![]() Вот же она: Что бы ты видел результаты своей работы. ![]() Гы-гы, ты что же думаешь, что я эти результаты вывода на экран сам нарисовал? ![]() Нет. Это выдала твоя программа, когда обработала данные этой матрицы. ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
apook |
|
||||
Посмотри внимательно на мою
и на то что показал ты
ЗАЧЕМ ПОМЕНЯЛ? во первых, а во вторых тогда тот результат что выдала скомпелированнная тобой прога тот что и должна была вывести эта программа, а именно глюк да действительно в ней есть глюк при подсчете элементов строки в которой есть отрицательный эл-т если их несколько происходит несколько раз для одной и той-же строки, я переделывать не буду все-равно уже есть пример без ошибок (хотя не тэстировал) , хотя и ошибка легкоисправимая Неахота мне Dov c тобой перепираться -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
||||
|
|||||
Dov |
|
|||
apook, если ты считаешь, что твоя прога работает правильно и выдаёт верные результаты, тогда расслабься и отдыхай.
![]() Лично мне глубоко пох. Я ей пользоваться не буду. ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |