![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Возникла проблема такого характера. Я читаю файл побайтно. В результате возникает куча вопросов и проблем. 1 проблема: читаю я файл, а он бывает больше заданного ограничения (ну например не вмещается в int). Тут как сделать так: в случает заполнения int - int обнуляю и продолжаю читать побайтно в файл и писать в обнуленный int 2 проблема: могу читать текстовые файлы, а бинарные не могу. Хочу читать все файлы побайтно. Как? Вот код:
|
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Ниасилил
![]() Вы хотите считывать весь файл в память? Почему вы не можете считывать какие-либо другие файлы, кроме "текстовых"? Что вообще хотите сделать? -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
как то всё у вас слишком сложно
![]()
вот это мы побайтно читаем один файл и сохраняем его в другой. Работает. и для бинарніх и наверное для текстовых. ( я такой код для сохранения рисунков использовал). |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 16 Всего: 31 |
Я так подозреваю, что DissDoc подсчитывает CRC32 файла. Вывод это я делаю на основе ранее заданного им вопроса - Работа с 16ричной системой счисления.
В таком случае нужно в примере v2v всего лишь заменить строку 4 на такое:
заранее объявив res как int. Если подсчитывается действительно CRC32, то обнулять при переполнении не требуется. Если же автор считает что-то другое, то пусть, в конце концов, нормально и понятно объяснит, чего же он хочет. -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо всем, я уже сам разобрался )))
nornad, а вы телепат ) Я пожалуй в следующий раз буду только название темы писать. Вопрос просто не нужен. Я сделал собственно как раньше и писалось - через FileInputStream.read() А вот эмуляцию хеш-функции я сделал изощренное через количесво проходов и т.п. Нужно заметить, что число получается красивое ) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |