Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> BlueTooth, Передача данных по радио каналам. 
:(
    Опции темы
PILOT
Дата 19.6.2002, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Про BlueTooth наверное слышали все, сейчас даже MB стали выпускать с поддержкой оной, а вот альтернативы мне мало известны. Может кто-то знает их.
Zylog,
BlueChip например.
Что-нибудь подешевле.

СУВ.
PS. '... - схема не работает? А Вы впаяли резистор R24 на 330Ом? Да? Попробуйте выпаять..."

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 19.6.2002, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

А можно объяснить мне, деревянному, что такое "BlueTooth" - название то я слышал краем уха в новостях, а подробное описание читать было в лом, может можно кратко в 2х словах черкнуть?

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 19.6.2002, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

BlueTooth это технология беспроводной передачи данных. Широко применяется в информационных, сетевых, компьютерных сисетмах, но  с различными целями (удобство= клавиатура типа куда хочу туда несу, гальваноразвязка = невозможно по другому развязаться гальванически (система датчик - управляющая система), скорость передачи = все что угодно, от компьютерных сетей, телефонов до передачи видео изображений).
Для компьютера плата стоит около 6000р.
Радио сигнал передается с большой частотой 2.ХГГц постоянно перескакивает с канала на канал (это впрочем программируется)
Обычно сисема (одна сторона) состоит из:
1) Управляющего контроллера BlueTooth
2) Трансивера
3) Интерфейса (USB, RS-ы и пр.) от какого-то устройства (например модема, т.е. RS-232)

СУВ.

PS. "...Ты мне не нужна, ты мне не нужна, я могу сама, я могу сама..." Tату

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 19.6.2002, 01:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Кстати вот ссылочка СЮДА
Или вот эта даже интересней

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)"
PILOT ManiaK
UniBomb Mazzi

На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:

• Прежде чем создать тему воспользуйтесь поиском или посмотрите в faq. Возможно на форуме уже есть ответ на ваш или близкий к вашему вопрос.
  • В заголовке темы в квадратных скобках обозначьте используемое семейство микроконтроллера: [avr],[pic],[arm].
  • При создании темы с вопросом указывайте участок кода с ошибкой, версию компилятора, схемы подключения, fuse биты и прочие данные, которые помогут найти правильный ответ. Для форматирования текста программ используйте кнопку код.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к тематике этого раздела. Для флуда, просьб выполнить задание, поиска партнёров или исполнителей существуют свои разделы.
  • Если вы заметили несовместимое с правилами сообщение, то можете уведомить об этом модератора раздела нажав кнопку Репорт у соответствующего сообщения.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0483 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.