![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Про BlueTooth наверное слышали все, сейчас даже MB стали выпускать с поддержкой оной, а вот альтернативы мне мало известны. Может кто-то знает их.
Zylog, BlueChip например. Что-нибудь подешевле. СУВ. PS. '... - схема не работает? А Вы впаяли резистор R24 на 330Ом? Да? Попробуйте выпаять..." -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
А можно объяснить мне, деревянному, что такое "BlueTooth" - название то я слышал краем уха в новостях, а подробное описание читать было в лом, может можно кратко в 2х словах черкнуть?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
BlueTooth это технология беспроводной передачи данных. Широко применяется в информационных, сетевых, компьютерных сисетмах, но с различными целями (удобство= клавиатура типа куда хочу туда несу, гальваноразвязка = невозможно по другому развязаться гальванически (система датчик - управляющая система), скорость передачи = все что угодно, от компьютерных сетей, телефонов до передачи видео изображений).
Для компьютера плата стоит около 6000р. Радио сигнал передается с большой частотой 2.ХГГц постоянно перескакивает с канала на канал (это впрочем программируется) Обычно сисема (одна сторона) состоит из: 1) Управляющего контроллера BlueTooth 2) Трансивера 3) Интерфейса (USB, RS-ы и пр.) от какого-то устройства (например модема, т.е. RS-232) СУВ. PS. "...Ты мне не нужна, ты мне не нужна, я могу сама, я могу сама..." Tату -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
-------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |