![]() |
|
|
![]()
|
|
| inforse2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Заранее извиняюсь, может эта тема уже поднималась, я не нашёл.
У меня стоит задача, может кто подскажет. Есть локальное приложение, надо сделать сетевую базу. Дело в том, что я не нашёл, как указывать путь к серверу или к файлам, там вроде в файле каком-то пишут все, тока что в файле писать и каком. И как сделать сервер?? Я укажу адресс клиенту, а как сервер создать что бы он обрабатывал запросы? Или как вообще это происходит? Очень надеюсь на помощь, потому как очень надо. Буду очень благодарен. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 13 Всего: 60 |
Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 9.6.2007, 09:12 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| inforse2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне надо сделать в среде FoxPro9. Я спрашиваю, как запустить сервер Фоксятины, и как к нему обращаться? Или просто как указать путь к данным или базе данных, тока что бы работала база.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
Не проще просто сделать use BASE shared ?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| inforse2 |
|
|||
|
База на одном компе, клиент на другом, ты как себе это представляешь?
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
Не знаю, тогда самому написать прогу, которая будет работать на серваке и связываться с нужными базами на разных компах...
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 13 Всего: 60 |
вообще-то FoxPro это локальная СУБД. у нее нет сервера.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Mishanya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Можно повесить базу на сервер в голом виде и из приложения открывать ее в главной программе.
Естественно, перед этим set exclusive off. И стартуй одно приложение со скольких угодно машин. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |