![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Искал тут в поиске, искал в FAQ (CHM)..
В общем суть такая... Хочу ограничить в Edit ввод. Только числовые данные... Клавиатуру обрабатываю спокойно на OnKeyPress(); Но, юзер может вставить любые данные, если нажмет правой кнопкой мыши и выберет Paste… Вот этого очень бы не хочется... Я думаю, есть два варианта... 1. Сделать на MouseDown что-то типа:
2. Повесить на форму липовый (пустой PopupMenu) и привязать его у Edit’у... В принципе, вариант с PopupMenu меня устраивает, но я не вижу смысла создавать лишний объект, если можно одной строчкой кода сделать то, что нужно... |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
А может тебе попробывать, после ввода значений, когда твоя информация из Edit начнёт обрабатыватся, то ты используй такое: (подразумевается что цифры целые, но можно и вещественные)
Это сообщение отредактировал(а) Zero - 7.11.2004, 22:10 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |