![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Vladislaus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2005 Где: Russia Репутация: нет Всего: нет |
Простите за серость..... но
не знаю где найти (скачать) компоненту для работы с ComPort'ом, одну из версий скачал но установить так и не смог ![]() постигал Delfi на уровне "здесь посмотрел, тут скопировал" и смотрел че получиться, позднее естественно начал писать и сам но столкнулся с этой заковыкой ![]() Подскажите ссылки или описание, буду признателен! ![]() |
|||
|
||||
Bes |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 5 Всего: 7 |
Давай рабочий ящик - скину рабочий пример - не компонент, но работает.
|
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Bes, а со всеми поделиться не хочешь?
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Bes |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 5 Всего: 7 |
Хочу, только это не мое изобретение - не хотелось бы обижать человека - который
этот код вылизал. А я не помню где взял. Т.е. говори, что делать чтобы выложить модуль и я хотел бы чтобы на форуме была приписка, что я оговариваюсь на счет авторских прав и если хозяин увидит свой код, то пусть не обижается (поскольку он и сам его выложил в нете) а даст ссылку на свой сайт откуда код и взят. |
|||
|
||||
Vladislaus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2005 Где: Russia Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Пример Bes'a можно скачать здесь: http://vingrad.ru/DELPHI-SRC-002327
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |