![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
ТОлько чт опосмотрел концерт в честь юбилея Макаревича.
Просто круто, в его возрасте все ещё держит марку и как всегда новые пестни лучше старых. Кто что о нем думает? И вообще кто что по этому поводу думает? -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Не люблю я Макаревича...
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
О ! А вы слыхали прикол от ОСП про "Макара" ?!! "...когда-то я входил в однерку лучших певцов, теперь учу готовить салат". Если хотите, даже mp3 положу, хотя оно где-то вроде есть...
-------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Уважаю. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Клади смело дорогой товарищ! ТОлько на само мп3 а ссылку на него -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Да догадаться не трудно по твоему аватару и подписи ТОчнее автору цитаты ставшей твоей подписью!:) -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
В понедельник с работы постораюсь ;) -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Georg4
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Вот вроде бы она:
http://hp.vistcom.ru/mp3/osp.html Называется "mashina.mp3" ("Машина доения (Не стоит напрягаться и готовить еду)") Это сообщение отредактировал(а) Chingachguk - 15.12.2003, 10:07 -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Макаревич прикольный дядька и песен у него много хороших. А его активному образу жизни можно только позавидовать.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Кстати по поводу активного образа жизни.
Смотрел "намедни" я в это воскресенье там один испанец, (внук генсека ком. партии Испнии) русскоязычный паренек с церебральным параличем так что может только ползать написал книгу которая бухеровскую премию получила (самую престижную книжную премию). Так он рассказал как общался с мужиком написавшим когда-то про то что Товарищ Сталин вы большой ученый и т.д. Так этот паренек попросил его доказать что это он тот самый поэт! Мужик ему выдал экспромт: Когда в коляске для белья везут почетного шахтера Непонимаю ни х.я и видимо пойму не скоро. Я знаю жизнь не холодец, не огурец, и не пельмени Жизнь - ох..тельный, пи.дец пред ней не стану на колени! Во мужик выдал в его то годы чтоб каждый так ответил -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Богатырь Гребенщиков ищет Шамбалу,
Макаревич богатырь стал стряпухою. (с) Тимур Шаов |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
А сколько песен под Макаревича о програмерах написано!
1.Ты помнишь, как все начиналось, Все было впервые и вновь. Как в сеть подключались, не спали ночами, Про дружбу забыв, и любовь. Как дружно по сайтам бродили, И как забывали реал. И вот уже точно его мы забыли, И домом И-нет для нас стал! Припев: Я пью до дна за программистов- За тех, кого любят "Винды", За тех, кому повезет. И если цель одна и компы в твоей жизни, То тот, кто не струсит, И мышки не бросит, Без глюков в И-нет войдет! 2.Напрасно нас глюки пугали, Ведь скажет вам хакер любой, Что глюков бояться вам стоит едва ли- Это лишь временный сбой. И нас не пугают глюки- Ведь "клава" поможет и мышь. Гораздо трудней не свихнуться со скуки, Когда не у компа сидишь! Или на тему пестни "Костер"! C Всё отболит и гуру говорит: G Каждый девайс когда- нибудь сгорит. dm E Am Кулер золу развеет без следа. Но до тех пор, пока девайс шумит Каждый его по своему хранит, Если беда, и глючит вдруг Винда Раз ночь длинна, жгут едва-едва И берегут трафика гига, Зря не шумят и не лезут в ASM Но иногда найдётся вдруг ламак. Этот ламак всё сделает не так, И его Атлон впадёт тотчас в маразм. припев: Ещё не всё разрешено, Ещё не всё дорешено, Ещё горят заветных три огня, Ещё не жаль мне Пня, И Билл хранит меня. Тот был умней, кто камень свой берёг Он разогнать его уже не мог, Но без потерь Дожил до быстых Пней А ты был неправ, Атлон спалил за час, И через час, процессор твой угас, Но в этот час был он чуть быстрей... -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |