Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Indy TCP Server 
:(
    Опции темы
<Spawn>
Дата 14.12.2003, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Око кары:)

Где: Екатеринбург

Всего: 64

Какое свойство этого компонента содержит список активных потоков?? Сколько не смортел, так и не нашел.

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
<Spawn>
Дата 14.12.2003, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

И вообще он мне как то не нравится, нормально даже переслать структуру не получилось. Может есть какие нить компоненты наподобие TServerSocket и TClientSocket ?

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
remax
Дата 14.12.2003, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент
**

Где: Украина, Харьков

Всего: 5

Посмотри библиотеку ICS. Библиотеку можно снять по адресу http://overbyte.delphicenter.com/frame_ind...oducts/ics.html Есть версии под Delphi, BCB, Kylix.

--------------------
Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
remax
Дата 14.12.2003, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент
**

А еще есть в библиотеке IPRO (разработчик TurboPower Software). Прямого линка не знаю, у меня она с CD ROM. Список пользователей - в элементе, а со структурами - не факт.

--------------------
Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку
<Spawn>
Дата 14.12.2003, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(remax @ 14.12.2003, 11:25)
Посмотри библиотеку ICS. Библиотеку можно снять по адресу http://overbyte.delphicenter.com/frame_ind...oducts/ics.html Есть версии под Delphi, BCB, Kylix.

У вас нет прав для просмотра этой страницы

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
remax
  Дата 14.12.2003, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент
**

Сорри. Вкралась досадная очепятка. Правильный линк:
http://overbyte.delphicenter.com/frame_ind...oducts/ics.html

там где ... это ex.html?redirTo=/p спряталось. smile.gif

Если слить не получится, то могу сбросить на мейл. Для Delphi архив занимает 1,2 Мб. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал(а) remax - 14.12.2003, 21:19

--------------------
<Spawn>
Дата 15.12.2003, 08:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

remax сенк, но я не могу скачать имеющиеся там примеры. Не мог бы ты выслать примерчики на мыло (в профайле).

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
<Spawn>
Дата 17.12.2003, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ну, пожалста, дайте кто нибудь примерчики работы с этими компонентами или на худой конец работу с Indy(не те, которые разработчики предлагают - там ни чего толком не нету). Ктсати, я посмотрел в старой Дельфи - TServerSocket лежит в ScktComp.pas. Оказалось, что этот файл и в Delphi 7 есть, но он не инсталится - пишет, что "package rtl already contains unit 'ScktComp' ". Как же тогда мне их поставить?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
<Spawn>
Дата 17.12.2003, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Всем спасибо, но я с Indy разобрался уже

Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 17.12.2003, 21:53

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0493 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.