![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
Какое свойство этого компонента содержит список активных потоков?? Сколько не смортел, так и не нашел.
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
И вообще он мне как то не нравится, нормально даже переслать структуру не получилось. Может есть какие нить компоненты наподобие TServerSocket и TClientSocket ?
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| remax |
|
|||
|
Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 5 |
Посмотри библиотеку ICS. Библиотеку можно снять по адресу http://overbyte.delphicenter.com/frame_ind...oducts/ics.html Есть версии под Delphi, BCB, Kylix.
-------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
| remax |
|
|||
|
Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 5 |
А еще есть в библиотеке IPRO (разработчик TurboPower Software). Прямого линка не знаю, у меня она с CD ROM. Список пользователей - в элементе, а со структурами - не факт.
-------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
У вас нет прав для просмотра этой страницы -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| remax |
|
|||
|
Сорри. Вкралась досадная очепятка. Правильный линк:
http://overbyte.delphicenter.com/frame_ind...oducts/ics.html там где ... это ex.html?redirTo=/p спряталось. Если слить не получится, то могу сбросить на мейл. Для Delphi архив занимает 1,2 Мб. Это сообщение отредактировал(а) remax - 14.12.2003, 21:19 -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
remax сенк, но я не могу скачать имеющиеся там примеры. Не мог бы ты выслать примерчики на мыло (в профайле).
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
Ну, пожалста, дайте кто нибудь примерчики работы с этими компонентами или на худой конец работу с Indy(не те, которые разработчики предлагают - там ни чего толком не нету). Ктсати, я посмотрел в старой Дельфи - TServerSocket лежит в ScktComp.pas. Оказалось, что этот файл и в Delphi 7 есть, но он не инсталится - пишет, что "package rtl already contains unit 'ScktComp' ". Как же тогда мне их поставить?
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
Всем спасибо, но я с Indy разобрался уже
Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 17.12.2003, 21:53 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |